всем привет! ребят подскажите, можно ли найти размеры виброгасителя? трос сцепления когда порвался, я его потерял...... покупать не охото... за болванку 1300 отдавать, когда друг на заводе на станке сделает..... если кто знает подскажите!!!
AlexeyVolvo • блин какой ты упертый))))) мне почему то кажется что это геморойно.... ну скинь какую нибудь схемку или чего нибудь хоть наглядно видеть... а то я вообще пока образно это не представляю... и чего для этого купить надо.. если не трудно))) а я подумаю, а то правда надоело... блин а сейчас вообще пока что на иж-оде катаюсь....надоело)))
для гидравлики - педаль, главный цилиндр с трубкой-отводом (для отбора жидкости из тормозного бачка), гидравлическая магистраль до рабочего цилиндра, сам рабочий цилиндр и вилка сцепления. Вся работа на 2-3 часа при наличии комплекта. Кое-что из этого есть.... Может даже и все, кроме рабочего цилиндра.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Сообщение # 6
17.02.2014 в 04:36:12
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться