При заказе подвесного подшипника через Экзист,разглядывая картинки каталога,а именно деталировку карданного вала,обнаружил одну деталь "Штифт направляющий"(артикул 8250131).На двух моих Вольвах эта деталюшка отсутствовала. Решил восстановить статус кво и заказал недостающую деталь. Через некоторое время пришел отказ по причине отсутствия у поставщика. И вот теперь сижу и думаю,продолжать истать ее или махнуть рукой. Вроде и без нее все нормально крутится ,не вибрирует. Какие у кого будут соображения? У всех ли есть этот элемент(ну разумеется на тех моделях,в которых коробка стыкуется с карданом через резиновую муфту)?
Естественно есть. Он просто центрует муфту и кардан при сборке, после сборки роли не играет. На одном из задротов его подклинило в хвостовике и из-за этого было не снять кардан, пока я его от редуктора не окрутил. Вобщем при его стоимости наверно нет смысла ставить.
СпасибоBorichL! тем более при первом моем заказе стоил этот штифт 1000р,после отказа,вдруг он же стал в полтора раза дороже и жаба вцепилась в горло мертвой хваткой))))))....
Сообщение # 3
03.09.2013 в 11:26:53
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться