Вот это да! Как то не обращал внимания. А здесь, когда стоял на яме,подошел обыватель и заметил,невзначай,что МОСТ ЗАДНИЙ СМЕЩЕН ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕДНЕГО ВПРАВО. Присмотрелся-и правда. Ну и дела. Машина не бита. Все стекла родные,щели ровные. Резину вроде-бы не ест. В сторону сильно не тянет. Смотрели на диагностике-как бы ничего. Что за хрень. Я в шоке. Уже неделю не езжу, а хожу вокруг авто и крыша у меня едет. НУ И ДЕЛА! А!
Прошу извинения,что ушел от обсуждения. Мне смотреть негде. Но несколько дней назад был на диагностике-и ничего. И что-то стучит непонятно где. Недавно амортизаторы задние поменял (kayaba) и поехал на диагностику. Зря менял прежние амортизаторы-на них еще можно было ездить а стук как был непонятно откуда-так и есть. Хотя смотрели и перед и зад. А тут еще и мост "обьявился". Херня какаято. НЕрвов не хватает. Завтра нужно ехать на Могилев к родителям. Короче за рулем не ощущаю чувства удовлетворения. Но никому не говорю. Ведь на людях Вольво нахваливаю.
на мелких кочках стучит опорный рычаг подвески №18, если сайлентблок изнашивается. Причём на ходовые качества не влияет. У самого пол года стучало. Не мог найти.
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!