пробка прикипела так, что пришлось откручивать зубилом, в общем с паклей обратно завернули (временно) 1. пробки со всех коробок одинаковы или разница есть?.. 2. как узнать какая у меня мкпп?.. она без кнопки, 5 ступенчатая, задняя скорость с кольцом. 3. бывают ли альтернативы с наших авто, что бы не заказывать?
ps. те же вопросы про сливную пробку, т.к. она наверняка тоже прикипела и так же зубилом придется открывать)
нашел... тяжко найти какую-то пробку) но нашел, исключительно в вольвовском магазине, заодно про масло спросил, оказывается туда обычное трансмиссионное для заднеприводных лить не желательно.. вроде как масло которое лили в м47 изначально, оказалось то ли не той вязкости, то ли еще чета, и стали лить для переднеприводных, называли марки, но я не запомнил... это мне лапшу на уши вешали или так и есть? в общем, что надо лить в коробку? интересует как оригинал(для понимания) так и альтернатива.
Не, это какой-то зверёк пушной.... По всему разделу Трансмиссия написано, что в М46 и М47 надо лить ATF TYPE F например Mobil 220. Хоть FAQ делай, но вы его читать всёравно не будете...