Вопрос не ко мне, выше на фотографии есть родная вилка: на ней нет отверстия в хвостовике, которое протирается со временем. Что там с опорой надо с другой стороны смотреть, фото нерезкое, но на выштамповке опоры видны какие-то следы, очень похоже, что было подварено. Но такую вилку я выбросил, её можно только с классическим штоком поставить.
Вартан, если не сложно,опишите проблему со сцеплением,которую удалось решить посредством замены глс
Я что то никак не могу пока победить эту хрень.. Поменял манжет на рцс,прокачал снова и педаль пришла в норму,думал все..победа.. Утром пришел и снова-здорова,чтобы врубить скорость надо покачать педалью немного ( Покачаешь,весь день все в норме,с утра опять такая херь.. Воздух чтоли никак не выйдет или цилиндр какой мудит не пойму..
вы прокачиваете сцепление,наблюдайте за бачком гл торм цилиндра,когда после пузырьков начинает лить жидкость в стаканчике если сразу не закрутить жиклер на рцс, то пойдут пузыри,это означает что вся тормозуха в стакане.Заново стаканом залить жидкость обратно
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Волк вы прокачали правильно,может гцс дохлое,проверьте шток рцс,если он в тормозной жидкости,значит менять манжет,а если сухой,то гцс,если не прав поправьте
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Вилка что на фото наваренная,ее прислал мне Илья,та что внутри я ее вытащил и сравнил с вилкой Ильи,они оказались идентичными,моя оказалась в идеале,ее оставил,а наваренная валяется
Хотя заметил,что когда завожу двигатель вставляю заднюю она обратно не возвращается если проехать,даже если на 2 минуты выключить зажигание.А когда езжу нет проблемм.Или первая плохо возвращается.
О больном. Вилка сцепления 1220763 до номера 112967, 3549983 с 112968. Палец вилки 6814409 -92, 3549638 93-. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Так у меня. Регулируемый шток позволяет подвинуть поршень рабочего цилиндра сцепления 20-тилетней давности в не изношенную зону. Можно поставить все новое, но с неоригинальным РЦС длины оригинального штока может не хватить.
У меня тут тоже были проблемки с включением первой на горячую. Начал прокачивать - ход рцс около 1,5 см. Прокачал - ход увеличился до около 3х см. Не доглядел уровень тормозной и хапнул воздух и... ход рцс пропал (1-2мм). Потом долго мучился, чтобы выгнать воздух из системы, но в итоге ход рцс - около 3см. Переключаться передачи стали заметно лучше, но не идеально, думаю посмотреть, что там с кулисами.