Подскажите размеры подвесного подшипника кардана а то там стоит какой то колхоз да еще и вскрытый нужно его поменять на необслуживаемый закрытый а размеры не знаю Вольво 744 88 года коробка автомат
-------------------------------------------------- Вольво 744 В230ЕТ 1988 год turbo interkuller
А размеры узнают при помощи штангель-циркуля. Было 3 разных подшипника. Можно гадать по году выпуска, двигателю, коробке и прочему, но гарантированный результат даёт только штангель-циркуль.
Спасибо BorichL • про штангель я знаю но если я его сниму на чем же я тогда за подшипником поеду если б жил в городе проблем бы не было вот и задал вопрос!
-------------------------------------------------- Вольво 744 В230ЕТ 1988 год turbo interkuller
Там штангелем очень сложно подлесть он как бы в металлическом кожухе находится. Раз он открытый и его приходится переодически мазать а чтоб помазать к нему очень сложно подлесть я просто хотел заменить его на российский аналог закрытого типа! А в каталогах я думаю размер не будет указан а только модель хотя хз
Ну мне то смогли измерить диаметр кардана, там по нему становится ясно. Ничего там мазать не надо, подшипник там со смазкой на весь срок службы, закрытый. Просто он видимо дошёл до состояния открытого. А в родном каталоге указано так: 183265 45х75х16 181549 35х62х14 Отличить карданы можно по месторасположению подвесного, в первом случае между крестовиной и подвесным 106мм, во втором 208мм.