Незнаю что такое подскажите пожалуйста коробка что то как то не хочет втыкать вторую очень струдом как то силой и в сиденье полукругом втыкаешь как то входит( Говорили кулиса, поменял рем комплект все равно так же(подскажите плиз… А еще и первая тяжеловато втыкать а выбивать не выбивает не шумит едет норм Сразу что бы не писать дважды мне надо менять сцепление помогите что как и сколько стоит что лучше мнения советы(
Проблема одна из двух -- либо именно " не втыкается ", либо все-таки " не попадает ", несмотря на то, что втулки, с Ваших слов, заменены. Попробуйте включить проблемную передачу при неработающем двигателе. Если получится -- вариант номер раз. Лечение -- разборка коробки " в пыль " и замена глючного синхронизатора. Если же передача не включится и при неработающем двигателе -- передайте тем, кто менял Вам втулки, что механизм еще и отрегулировать надо.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
Luk, Sachs, Valeo. Раз говорите менять сцепление надо вам, то есть шанс (чудо), что после замены сцепления будет легко включаться первая, -включается с треском?
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Да нет включается нормально треска нет(хотя может и не меняли просто я Не понимаю что это и как точно меняли рем комплект(да втыкается но не всегда и с трудом(
Павел, а Luk то там зачем? Я про него положительных отзывов не слышал Сцепление на 700-900 обычно стоит Sachs или Valeo, ещё умельцы раньше клепали волговские накладки. Проблемы механизма переключения заключаются не только во втулках.
хм, кто как говорит, например давно ещё мне в одном сервисе сказали (правда речь шла про ВАЗ), что Valeo говно, не надо ставить, а в другом сервисе с уже положительными эмоциями сказали, что лучше всего Valeo. Иногда бывает забавно=)
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90