Доброго времени суток. Поставил на свою 940 кпп м47 от 740. гудит подшипник первички. так вот вопрос, с м46 подойдёт этот подшипник или эти коробки совершенно разные???
Господа! Доброго времени суток!!! =) Спешу развеселить=) Предыстория.... попала в руки м46, поставил к себе(До этого уже стояла м46) дня 3-4 поездил, заметил, что передачи более длинные и 5-я щёлкает, но не включается, снял, текли сальники и сильно... не стал париться и отложил до лучших времён, настали лучшие времена, загремела моя кпп.... вытащил из закромов м 46 "загадочную"=) Поменял сальники и вскрыл ускоряющую передачу=))))) ВОТ ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!! Инженерная мысль русского человека это сила!!! Господа у кого я забрал кпп придумали сделать следующее... взяли сварку и с её помощью сварили 3 подвижных сатилита (!!!!) к штокам на которых они вращались, да так, что 5-я передача всегда включена! Вот и вопрос! КАК ЕЁ НЕ ПОРВАЛО!!!=))) [URL=http://www.radikal.ru][/UR L]
Друзья товарищи! Помогите пожалуйста! На м 46 есть место под привод тросового спидометра, подскажите пожалуйста, на какие машины шёл тросовой спидометр и где купить такой привод, может у кого то есть?
Приветствую всех! Подскажите как на коробке м-46 проверить датчик выключения 4-ой передачи? Проблема с 5-ой передачей (не включается). Вскрыл реле включения 5 передачи, пробовал замкнуть контакты вручную, срабатывает индикация на приборке и соленоид щелкает, а с кнопки не работает. напряжение не кнопку приходит. что еще может быть...?
Приветствую всех! В моей коробке М-46 накрылся один из игольчатых подшипников. Разобрал коробку, поменял подшипник, собрал, а коробка воет. Правда и до поломки тоже немного подвывала. И еще раньше было залито масло Mobil ATF TYPE F 210, сейчас такого не нашел и залил Mobil ATF 320 (как-то оно жидковато по сравнению с 210). Подскажите с маслом не ошибся, и что делать с этим воем?