Батенька, а вы форумом не ошиблись ? Вам на дальнобой.ру, или что-то подобное... а здесь вам вначале долго придется обьяснять, что такое FH12 вообще, и делитель в частности Здесь, понимаете ли, " маленькие " тусуются...
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
Что такое FH12 и делитель вполне понятно, учитывая, что [B]D12[/B] на больших работал, может что-нибудь и подскажет, зачем же так сразу человека посылать?
FH12 это вапще мошь,знакомый работал,много приятного про Вольво тягочи рассказывал.Я правда тоже работал,только не на тягачах а на автобусах но к сожалению не на Вольво,а на Икарусах И Леазах.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Пока знатоки FH12 обдумывают, что ответить, я подниму тему вверх своим вопросом: плохо включаются передачи на горячую, но очень хорошо на холодную. В умной книжке написано, что нужно прокачать систему. Может, на что-то ещё обратить внимание?
Вообщем у меня была похожая ситуёвена,тоже так же на горячею плохо втыкались передачи.Поменял КПП и масло декстрон залил,типерча всё нормуль,хоть мезинцем втыкай.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
плохо включаются передачи на горячую, но очень хорошо на холодную.
Лёшик, боюсь накаркать, но это может быть признаком помирающего сцепления (корзина - диск). Вроде в этом разделе, в другой теме когда-то уже перетиралось это.