у меня 740 86г.в. b230k. пять лет назад с братом купили битую 940 b230f c aw71,в итоге от 740 остался только кузов и блок двигателя остальное перекинули.сейчас возникла проблема-сломалась акпп,решил поставить старую механику,но на маховике от акпп расположены метки вращения коленвала,а на маховике от механики их нет и двигатель не заводица.карбюраторную голову назад ставить нехоца также как и покупать автомат.маховик такой нимагу найти.подскажите плиз как быть и что можно придумать
маховик уже нашел)))но у меня вопрос - там метки немного разные - нулевая метка не так расположена как на маховика автомата,вот я и думаю провлем не будет
Проблемы будут. Метки маховика являются ключевыми для систем зажигания и впрыска. Я вот только не понял, откуда можно взять маховик с другой меткой, от B280? У него метка в другом месте.
на разборе мне дали два маховика (на одном 60 а на другом 40меток) и сказали что это от моего двигателя.... маховик я уже поставил только мне не нравица что она на холостых 1300 оборотов держит,и сбрасывать не хочет даже на прогретом двигле,а так работает нормуль
Сообщение # 7
20.04.2011 в 13:01:29
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться