Roman242, в твоём случае однозначно лучше всё и сразу Ну пока сделаешь кузовню в твоём ведрище - на автомат желания не останется. Я вот кузовню пока отложил до прихода живого донора, на очереди только замена дверей.
BorichL, А есть рекомендации где перетягивать? У меня появилось четкое желание, накопив денег, поехать в Белочку заварить-переварить косячки, покрасить целиком. И, может быть, и перетянуть интерьер. Т.к. хоть и поставил себе бежевый салон, передние карты и торпеда далеки от идеала. А в Белочке все дешевше будет.
прошу прощения за вопрос не по вольво. дело такое. наставник мой в отпуске. работаю сам, собрал коробку 4хп22 ленд ровер дискавери 2. и такая проблема, машина то едет то не едет. собрал всё правильно, зазоры правильные, плиту 2 раза перебрал. если едет то отлично! и иногда просто не едет никуда! в чем может быть проблема? я грешу на 2 вещи это проблема с раздаткой, или мне нужно подбирать шайбу для пакета под форвардом С1 вроде?
Помоему если бы проблема была в шайбе, то коробка бы придуривалась постоянно, тут либо где-то шарик клапана подклинивает, или проблема не в коробке. Проверьте так: когда коробка не едет если включить заднюю и она поедет, то значит проблема во включении сцепления С1, а вот если назад не поедет, то проблема ещё в чём-то, ибо сцепление С1 на задней выключено.
сегодня сам попробовал прокатиться, значит так. завелась и поехала с первого раза, переключил раздатку в другое положение, всё, не едет, обратно пробовал раздатку воткнуть, не с первого раза получилось но всё равно не поехала никуда. буду смотреть раздатку, коробку разобрал ничего не нашел.