Гудит как тролейбус только на скорости 90-95 только под нагрузкой только на горячую: зимой вообще не гудел, летом начинает гудеть после 5 км.
Вроде как выходит, что масло жидковато... залили масло погуще стал гудеть басом - более низко :) или же где-то дисбаланс небольшой образовался... Что может быть?
Поделитесь опытом - может была у кого такая проблемка?
А попробуй добавить в масло тюбик ХАДО гель-ревитализант для кпп и трансмиссии. Хуже не будет.Есть опыт добавления в воющую кпп нулевой ГАЗ-31105 кстати по совету инжинера-гарантийщика с СТО.
А попробуй добавить в масло тюбик ХАДО гель-ревитализант для кпп и трансмиссии. Хуже не будет.Есть опыт добавления в воющую кпп нулевой ГАЗ-31105 кстати по совету инжинера-гарантийщика с СТО.
ща почитаю про это чудо ...
Цитата:
..мож всеже мост поменять?
о замене моста начну думать когда гул прогрессировать начнет. Может там фигня какая, а я буду кучу денег выкидывать только за акустический комфорт на скорости от 90 до 95 :) Нерационально, хотя и предусмотрительно :)
Опилок еловых надо добавить в мост, а взять их из головы гарантийщика только предварительно подсушить.
попробуй добавить в масло тюбик ХАДО гель-ревитализант для кпп и трансмиссии
, не знаю но товарищу при той же проблеме помогло, только он перед добавлением тюбика Хадо, снял крышку моста и тащательно помыл все внутрянки, а потом с новым маслом добавил Хадо, примерно через 500 км гул, стал утихать, а потом исчез, Попытка не пытка попрбовать можно, Удачи!