Полусинтетическое трансмиссионное масло Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 (арт. 3945) Полусинтетическое трансмиссионное масло Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90 Внимание!! У данного продукта раньше был другой артикул 1407 !
Свойства Универсальное полусинтетическое трансмиссионное масло. Относится к классификации TDL - Total Drive Line - для всех типов привода. Подходит для большинства трансмиссионных агрегатов: от синхронизированных и не синхронизированных КПП, до редукторов с гипоидным зацеплением, благодаря наличию двойного допуска API GL-4/5. Обладает отличными антифрикционными и противоизносными свойствами. Идеально подходит для смешенного парка автотранспорта.
Как применять Применять согласно рекомендациям производителей агрегатов трансмиссии. Замена масла производится в условиях автосервиса или промышленности.
Соответствия и допуски API GL 4/GL 5/MT1; MIL-L-2105 D, MIL-PRF-2105 E; ZF TE-ML 12E, 16B, 17B, 19B; VOLVO 97310 (Achsen); DAF, SCANIA STO 1:0; MAN M3343 Typ M; EATON.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Минеральное трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1300 (арт. 3691) Минеральное трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1300 Свойства Top Tec ATF 1300 - это гидравлическая жидкость, для применения в агрегатах старых поколений. Гарантируется безупречная работа жидкости в разнообразных агрегатах: автоматической коробке переключения передач и ручной коробке переключения передач, рулевых приводах с сервомеханизмом и дополнительных навесных агрегатах. Отборные базовые масла и комплекс присадок обеспечивают отличную защиту от износа и оптимальную антикоррозионную защиту
Как применять При использовании нужно обращать внимание на инструкции производителей агрегатов или автомобильных производителей. Top Tec ATF 1300 подходит также к навесным агрегатам в системах, для которых предписаны ATF-масла аналогичных спецификаций. Оптимальная эффективность продукта гарантируется в чистом, несмешанном с аналогичными продуктами состоянии.
Соответствия и допуски Ford ESW-M2C 33F Ford ESW-M2C 33G Volvo 97330
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Вартан, думаю у тебя есть каталог химической продукции Вольво... но на всякий случай продублирую: оригинал масло в коробку 1161 645 Стандарт Volvo 1273,08, регламентирующий требования к трансмиссионным маслам 97308. Вязкость: SAE 75W Трансмиссионное масло рекомендуется для всех модельных лет типа M45, M46, M47, M90 и M5M42 в S-/V40 с GDI-двигателем, а также типа M56, M58 и M59, до модельного года 1995 включительно.
стоит немного дороже чем атф 1300 у меня залито в м46 атф 1300 у зятя в м46 оригинал... так вот его коробка включается более мягко и чётче... хотя до замены включалась хреново и дергалась с 4ой на 5ую
С-синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil (GL-3/GL-4) 75W-80 (арт. 7584) НС-синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil (GL-3/GL-4) 75W-80 Внимание!! У данного продукта раньше был другой артикул 4427 !
Свойства Cовременное трансмиссионное масло для высоконагруженных механических коробок передач и приводов, в которых необходимо применение смазочных материалов класса API GL 3+ (GL 3/4). Высококачественные базовые масла полученные с применением синтетических технологий и современный пакет присадок обеспечивают оптимальное смазывание всех элементов приводов при самых экстремальных условиях эксплуатации.
Как применять При применении необходимо соблюдать требования производителей автомобилей и трансмиссионных агрегатов.
Соответствия и допуски API GL 3+ (GL-3/GL-4); MB 235.4; DAF; Iveco; Renault LKW; MAN 341 Typ E3; MAN 341 Typ Z3' ZF TE-ML 08; ZF TE-ML 02D Volvo 97305; Eaton Extended Drain (300.000 km)
Еще вот это раздразнило Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv (арт. 3967) Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv (арт. 3967)
Где купить Купить в интернет магазине Обсудить на форуме Назначение Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения. Как следствие, более мягкое переключение передач, коробка работает плавнее и тише, меньше нагревается в процессе работы. При добавлении присадки в старые коробки передач и дифференциалы, за счет сглаживания профиля зубьев, значительно улучшается их работа, повышается плавность переключения передач и эффективность работы. Благодаря MoS2 повышается эксплуатационная надежность узла и качество его работы. Используется при каждой замене масла МКПП.
Объема тюбика 20 мл хватает на 1-2 л трансмиссионного масла.
СвойстваПрименениеФасовкаДокументацияЛогистика - снижает трение и износ - улучшает четкость переключения передач - сохраняет стабильность свойств при длительных высоких нагрузках - повышает надежность работы трансмиссии - снижает шумы при работе трансмиссии - повышает плавность переключения передач - обеспечивает оптимальную работу трансмиссии
Вартан, ну сколько раз повторять: все присадки хороши если их применяют в новом механизме, т.е. изначально и постоянно, тогда они могут и продилть срок службы и что-то улучшить! Старый и изношенный механизм они уже не воскресят.
Просто один человек мне пел про ер,что мол после заливки передачи стали лучше втыкаться,что не очень верится.Залил в гур,да ,шум убавился,но в мкпп вызвало подозрение и интерес.
Трансмиссионное масло VOLVO SAE 75W M45,46,47,90,59 GL4 (1л) VOLVO Москва-A112r 1-2 дня 802.68 руб. вот по такой цене я могу закупить, но сколько будет стоить отправка я не знаю
Надо 2 банки,1606р+доставка в Ташкент,интерестно они ее может кидать будут.Надо знать сколько будет стоить отправка,если не трудно поинтересуйся,интересно из Краснодара до Ташкента через Москву пойдет?
игорёха пишет: Будете ржать,но масло моторное выбираю по допуску мерса
Будете ржать, но моторное масло выбираю чтоб A3 по АСЕА было. Вязкость для всесезонки на Урале - 5W40 (хотя в следующий раз 5W30 залью). Далее смотрим на чем сделано (я все-таки за реальную синтетику на ПАО, хотя и гидрокрекинга нашим моторам - выше крыши ), какой пакет присадок , шелочное (TNB) чтоб мыло, точку замерзания (ну это вобщем то для зимы). Ну и разные вкусности типа эстеров. Ну и цену конечно ...:) И все ! :). А вот бренд мне очень глубоко пох ...
Сейчас езжу на Татнефть Синтетик 5W40 - офигенное масло !! Жать что больше не делают .