Дружищи! Подскажите кто сам менял тросик сцепления у вольвочки....у меня старый порвался прям у вилки (новерное время пришло) купил новый в салоне закрепил у пидали и за вилку завёл но закрепить не могу, там как я понял ставится резиновый уплотнитель а потом такой держатель (типа велосипедного ключика с прорезью) так вот не могу подтянуть тросс что бы зафиксировать его этими двумя держателями..............подскажите пожалуйста.....если есть понятные картинки буду благодарен........
-------------------------------------------------- Всем не сложной дороги.
Ну да ну да....вот только я думаю что после обрыва я не всё подобрал с дороги.....мне кажется нехватает деталей....что крепит шарик конца тросса с другой стороны вилки........кабы это знать.....похоже я не всё нашел.......
Дружище вот вин YV1744882H217649 Но думаю сломалось что то то на что давит вилка сцепления при нажатой педали......вилка стоит колом и не хочет приводиться в движение когда её тянет трос........поэтому то и старый трос порвался.....а мог трос еще и по служить....трос это последствие......сама вилка стоит колом и не работает в ту сторону когда её тянет трос......