Приветствую всех.У меня 940 2.3 93.г.Подскажите как устранить теч из коробки в том месте где входит шток.Плохо включаются 1 2,кулиса разболтана.Спасибо.
У меня тоже потеет сальник штока. В выходные гляну уровень в коробке сколько ушло за 5тыс. А с включением 1'2 я сделал как народ писал на форуме. Сними консоль где вкл обогрева сидении пристук четыре болта подними вверх кожух ручки кпп увидишь пластину с двумя болтами их ослабь и сдвинь пластину в лево. Много не двигай а то заднюю не вкл.
Диман940. Спасибо дело в том что я это не так давно заметил и сальника на штоке входящем в коробку не наблюдаю.Подскажите как дальше.Отверстие,где входит шток, имеет зазор, откуда течет масло,сам удивился почему такой зазор.На хлодную включаются нормально,потом через раз.Я в форумах никогда не учавствовал, извините если что не так. Спасибо.
Вопрос к SVR.Скажите пожалуйста как влияет уровень масла в коробке на включение передач? Я читал на вашем воруме разные версии.Какое масло рекомендуете заливать?Может есть какаято механическая неисправность ? Спасибо.
Vovan70, Масло кроме оригинала рекомендовать не буду, коробка как понял М-47, по букварям вроде льется тоже что и в ГУР - ATF Type F, в неоригинале не встречал. А что значит включаются через раз?
Возник вопрос - манипуляции со сверлами необходимы, чтобы избежать покупки нового "бочонка"? Или замена "бочонка" и уплотнительных колец на новые не дадут того результата, который будет достигнут селективным подбором сверел и т.д.?