Борис писал вроде это CamGear.Диаметр резьбы что на наконечник,что в рейку 14 мм.
Так вот.Нужно покупать ремкомплект?Если да,то номерок бы желательно. Или может пару сальников просто подобрать?Если да,то может кто знает какие там стоят? Вообщем что мне нужно для устранения этой проблеммы?Рейку то снимать обязательно буду. Спасибо.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Спасибо. Как я понял нужно мне: Сальник внутреннего вала corteco 19016051B-1 шт. Сальник на валу corteco 12012530B-1 шт. Сальники боковые corteco 12000626-2шт.
Что то ещё?
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, про нюансы спроси Варгана. Есть полный ремкомплект 271570 (10 тыр, дорого) и аналог от ПроПартс (2,5 тыр неизвестного качества). Что ещё в них входит не знаю.
Martyn пишет: игорёха, про нюансы спроси Варгана. Есть полный ремкомплект 271570 (10 тыр, дорого) и аналог от ПроПартс (2,5 тыр неизвестного качества). Что ещё в них входит не знаю.
Спасибо тебе мой друг
Здравствуйте однополчане, подскажите номер запчасти правой капролоновой втулки рейки КАМ/ТРВ или же чертежик с размерами может у кого есть (есть возможность выточить из фторопласта) ??
Бессмысленное занятие что установка новой втулки, что изготовление по чужим размерам. Мы так Койо с Strelok57 ремонтировали по телефону, он делал, я подсказывал. В результате замеров мы обнаружили, что из-за износа там размеры помоему на 0,5 ушли, если не больше, поэтому надо измерять конкретную рейку и точить в её размер. У нас тогда нормально получилось, рейка с изготовленной втулкой течь перестала.