Взять и прокачать, это не хитрый Тевес МК2, а обычный Bosch 2 с вакуумным усилителем, где стоит блок АБС - до лампочки, хоть под капотом, хоть в багажнике, это одна и таже АБС. Тут главное не забыть прокачать ГТЦ.
Я сделал так. Взял крышку от канистры лукойла,масло.Купил медный камерный сосок,на мопедах старых,мотоциклах были.Просверлил крышку,вставил сосок,затянул его.Взял шланг с насоса.Закрутил эту крышку вместо ролной.Один конец шланга на сосок,другой на сосок запаски.И спокойно один прокачиваешь. Главное за жидкостью блюди
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Варган, Ну а я вот 2 раза на эти грабли наступил. Первый раз с 740, когда ставил АБС - нихрена не прокачивалось и я заодно прокачал ГТЦ. А второй раз уже с Димкиной 945, когда мы шланги и суппорта меняли - педаль была мягкой. Перепрокачал - не пмогает. Вобщем через час вспомнил, что ГТЦ ещё прокачать надо, педаль сразу стала нормальной.
Я так натрахался с той хернёй, на которую ты ссылку прислал... Оно постоянно травит воздух по крышке, трубка слишком мягкая, насадка на ниппель - полное говно, для того, чтобы долить тормозухи - надо откручивать эту сраную крышку, которая очень плохо накручивается на вольвовский бачок. Так что эту дрянь - в топку! И её постоянное использование привело вот к чему:
Варган, шланг я сразу заменил на резиновый со своими хомутами, а то что травит слегка - не критично, не разорвет ничего. Уже лет 8 пользуюсь. На днях себе тормозуху обновлял. Можно и самотеком, но с ней быстрее.
Хрена вообще такая: купил машину не на ходу. Сначала поменяли ГТЦ потом нужно было заменить передние суппорта и привести их в порядок. На правой стороне пришлось заменить магистраль которая идет от блока к правой стойке ну шланг соответствно. Сейчас полез на задок. Оба суппорта заклиненные. На правую сторону вообще не идет жидкость. Даже с открученным полностью шлангом с суппорта при нажатии на педаль ничего не выходит. Есть подозрение что где передавлена магистраль. Нужно на яму
Сообщение # 7
03.10.2018 в 08:13:00
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться