что то стучит сзади будто что то в багажнике болтается-на диагностике подвески нечего не выявили с багажника тоже все выложил-без изменений звук на мелких ямах в основном хорошо слышен
ДимаРБ пишет: что то стучит сзади будто что то в багажнике болтается-на диагностике подвески нечего не выявили с багажника тоже все выложил-без изменений звук на мелких ямах в основном хорошо слышен
посмотри здесь,( 2 страница) "стук в голову" мож там что почерпнешь. у меня на говнодиагностике тоже ни чего не обнаружили. удачи.
BorichL пишет: Как раз для замены пружин эти болты откручиваются. А пружины то к лонжеронам прикрутили?
Конечно прикрутили-там шпилька есче закаревшая была-резьбу прогонял плашкой. Да вроде все зажимал нормально. Счас машина каждый день нужна. Жду выходных жду.
МАКСИМ940 пишет: [Quote]ДимаРБ пишет: что то стучит сзади будто что то в багажнике болтается-на диагностике подвески нечего не выявили с багажника тоже все выложил-без изменений звук на мелких ямах в основном хорошо слышен
посмотри здесь,( 2 страница) "стук в голову" мож там что почерпнешь. у меня на говнодиагностике тоже ни чего не обнаружили. удачи. [/Quote] ну в выходные полезу смотреть если с амортизаторами все хорошо будет-то поменяю эти сайленты что ты описывал. спасибо за подсказку
разобрался с проблемой-стук был от калодак ручника-подтянул трос(ручник слабовато держал) все стук исчез. заодно были заменены сайленты в тяге панара(мост слегка был увиден в право)-после замены стал ровненько.
Дима, так получается что стук был из за тяги панара? Думаю, что у колодок просто брямчащий звук. Я к чему, просто стал появляться глухой стук, иногда, сзади, хотя жопу перетрес полностью, за исключением именно тяги панара. Какой у тебя был стук? глухой или брякание? А то получается еще и за панара браться...
Вот, парни, пища к размышлению, про стук сзади, справа. Сегодня взял бубен побольше , ходил вокруг пятнадцать круг и взял подергал заднюю правую дверь вверх вниз, при закрытой двери и я услышал этот глуховатый стук . Подергал все остальные двери, все плотно, без каких либо звуков, люфтов. И ведь эта дверка захлопывалась легче всех остальных и она маленько выступала от кузова(мл2). То есть, не совсем плотно закрывалась, так скажем. Ослабил петлю замка, на кузове, подвинул, миллиметра на два, в сторону салона, затянул, захлопнул дверку, подергал вверх вниз, стука нет вообще! Сделал пробный выезд, нашел всех видов кочки, и О ЧУДО!!! пропал последний "барабашка". А стук этот чаще возникал на плавных бугорках-кочках. Вот так, мужики, элементарщина, и всю голову сломал и жопу у машины замучил . Будем ездить дальше. Всем хорошего настроения!