на машине задний мост немного сместился в право-в чем может быть причина? дтп не было, в ямы не заезжал,боком не валил. гнили и ржавчины нет-не разу не вареная машина
игорёха, если при загрузке и соответствующем опускании задней части автомобиля совершенно исправная подвеска смещает мост вправо, то тот же эффект возникнет и при проседании уставших пружин от собственного веса автомобиля.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
Прикольно.У меня наоборот.Пружины новые,но мост смещён влево .На 11 вылете 7J резина 205\60\15 при загруженной жопе(3 человека)аркой задевает борт колеса на кочках.А справа нормально
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
На новых он и пойдёт влево из-за той же тяги Панара, которая встанет под другим углом. Когда она стоит ближе к горизонтали - мост будет смещён вправо, чем выше стоит кузов, тем больше мост смещается влево.
Ну спасибо добрые люди,пойду Волжанку присматривать Хотя...от чистой 24-ке не отказался бы Ладно,шутки шутками,но при регулировке схождения на 3D компе,усе параметры в норме,всякие смещения и т.д. Ну а на родном вылете 25 и j6(оригинальные легкосплавы) при размере колёс от 185\65\15 до 195\65\15 до арок километр
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Не советую. Полторы тонны веса практически без тормозов. Представляю глаза того вольвовода (да-да на 940) на которого я в лобовую вышел на своей 2477 уходя от попутного столкновения на Таллинском шоссе. Вписался, однако. Обошлось.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
какие пружины поставить? производитель? чтоб по жесче было-у меня тоже колеса J7 вылет15 и проставки 30мм))-короче колесо ровно по арке-и на скорости когда идеш по трасе цепляет за арку справа... тягу и сайленты пока не смотрел-я думаю может ее регулируюмую сделать?
Дим,клаксон вроде обзываются ,поставь стандарт.Они чуть упругий других.Или усиленные для седана,килен.Хотя килен и лемфорсжер одна контора,но чем чёрт не шутит.
игорёха пишет: Дим,клаксон вроде обзываются ,поставь стандарт.Они чуть упругий других.Или усиленные для седана,килен.Хотя килен и лемфорсжер одна контора,но чем чёрт не шутит.
кстати в тяге Панара сайленту который к мосту вата полная тот что к кузову чуть по живее но тоже под замену. Также вата большому сайленту который стоит в нижней тяге что передает усилие на подрамник с моста.
сайленту который к мосту вата полная тот что к кузову чуть по живее но тоже под замену. Также вата большому сайленту который стоит в нижней тяге что передает усилие на подрамник с моста.
это сколько картохи в этот бульбавоз надо было загружать?
татарин пишет: [Quote] сайленту который к мосту вата полная тот что к кузову чуть по живее но тоже под замену. Также вата большому сайленту который стоит в нижней тяге что передает усилие на подрамник с моста.
это сколько картохи в этот бульбавоз надо было загружать? [/Quote] этот бульбавоз тяжелей пакета с гипера не че не видел будучи у меня досталось видимо от строителей которые на ней до меня ездили