Добрый день всем ! Давно не заходил на форум. Зашёл естественно с вопросом
Хочу выкатить АВТО из гаража, а так как тормозные суппорта родные —соответственно они требуют замены или ремонта, что по стоимости сопоставимо.
Пару лет назад заменил все тормозные шланги на оригинал, приобрёл по адекватной цене задние суппорта, а вот передние не успел.
Вот и вопрос: хочу приобрести передние суппорта (колодки у меня без пружинок то—есть это Bendix) без скоб скобы оставить свои. Подойдёт ли Bendix разных годов под скобы от 1989 года?
Насколько помню, Bendix вообще не менялся с начала установки и до окончания. Единственное отличие это Бендикс для АБС и без неё. Первые суппорта довольно редки, на треугольных контурах работать не будут, так-как у них цилиндры объеднены в один контур и соответствено одно отверстие для шланга. В остальном это достаточно ремонтопригодные суппорта под 40 мм поршни.
Спасибо BorichL, заказал NK за недорого почти за такие же деньги как если свои 32 летние отремонтировать в специализированном сервисе. Так что будет у меня АВТО с новыми суппортами по кругу и новыми тормозными шлангами (оригинальными).
Насколько помню, Bendix вообще не менялся BorichL, Бендикс без АБС были под два вида пыльников, армированные и мягкие, наподобие Гирлинг. Плюс на 740 скобы были под 14 или 15-е колеса.