здравствуйте! Подскажите по суппортам передним гирлинг с поршнями диаметром 57мм на 940-ю, номерок ремкомлекта, какой лучше взять? Сам пока присмотрел Autofren D41109C, но не уверен - в екзисте пишут почему-то что на 740ю идет....
В прошлом году прочистил все суппорта в 14% соляной кислоте для сан техники подключая зарядное устройство. Таким образом очистил их до нулевого состояния аж все надписи на суппорте были видны. Далее закупил Френкит ремкомплекты на зад и перед с поршнями мне очень понравилось качество резинок, без соплей мягкая и качественная. В рем комплекте специальная смазка и новые поршня с резинками всеми. Закисший поршень вытаскивал с помощью шприца с салидолом металлический такой забыл как называется, короче откручиваем наконечник а там резьба идеально вместо тормозного шланга вкручивается далее нагоняем давление он выходит потом все чистим что можем и кипятим в кострюле с водой продуваем вытаскивая остатки салидола и ремкомплектим. Результат еще более охуи...ный если перед сборкой покрасить специальной термостойкой краской.
у меня же узкомордая, может там другие... SP 8980 зад 38 мм. SJ 1019 перед 57 мм PFG 110 смазка для поршней и направляющих. Задний комплект то ли от фольца то ли еще чего. буртик который в поршень чуть шире, надо поправлять. И на направляйки не подходят. А в переднем на направляйки полное говно френкитовское лежит... Поставил себе от девятки ваза.
А почему в нем резинок в два раза больше? у 960 двупоршневой суппорт? Выходит можно одним комплектом два суппорта на 940 отремонтировать? У меня справа френкит стоит уже год, пока норм.
А почему в нем резинок в два раза больше? у 960 двупоршневой суппорт? Выходит можно одним комплектом два суппорта на 940 отремонтировать? У меня справа френкит стоит уже год, пока норм. [/Quote] ремкомплект на ось