Всем доброго времени суток и с наступлением весны!) Хотел задать такой вопрос. На тросах ручного тормаза, возле моста с левой стороны , висит их опора, так вот , она так и должна висеть или же прикручевается к маленкому ушку на левой сторону привода, или куда то в другое место? Ручник у меня не держит, не держал и при покупке. Вот у меня и возник вопрос. По сколько хочу сделать его, стоит ли мне его подтягивать? Или в начале нужно закрепить эту опору?
Сочленение тросов ручника крепится к проушингам на левом чулке моста через качалку. Обычно всё это давно сгнивши и оторвано. На функциональность не влияет, крепление предназначено для того, чтобы тросс не болтался.
BorichL пишет: Сочленение тросов ручника крепится к проушингам на левом чулке моста через качалку. Обычно всё это давно сгнивши и оторвано. На функциональность не влияет, крепление предназначено для того, чтобы тросс не болтался.
Значит нечего страшного что оно весит болтается? Можно смело подтягивать тросс ручника?
Точно. Удивительно мне было, как всё там сцепилось ржавчиной - хрен разберёшь. Уж не говоря о том, что не вращается. Понял, что надо туда заглядывать пердически.
BorichL, колодки в нормальном состоянии я смотрел. Еще вопрос один. Задний сальник коробки передач м47 есть где то в продаже? А то на экзисте только автомат м 47 есть.