Со старым новым годом!! Мужики, подскажите, какого диаметра "толстая" часть направляющих колодок на задних суппортах с диаметром поршней 38мм? Может были варианты? А то чего-то в колодки RoadHouse не лезут мои направляющие(( Вольво 940 92гв б230фб
Может Экзист рукожопые?) В общем сегодня менял суппорт, хотел поставить новые колодки - а там №уй ночевал!! колодки РоадХаус ну оч похожи, заказаны в Экзисте, чуток шире - 1мм - подточили. Ставить - а направляющие то не лезут!)). Собрали на старых колодках, а диаметр направляющей для последующей разсверловки роадхаусов забыл((... Вот думаю мож у вас у кого под рукой валяются..))
есть хитрость одна-если на рынке покупаете то говорите что нужны колодки на первый гольф(передние) цена сразу падает))-а колодки теже что и на 740 сзади стоят-один в один такие же на 850 если кому интересно
volvo_keeper пишет: Может Экзист рукожопые?) В общем сегодня менял суппорт, хотел поставить новые колодки - а там №уй ночевал!! колодки РоадХаус ну оч похожи, заказаны в Экзисте, чуток шире - 1мм - подточили. Ставить - а направляющие то не лезут!.))
Не помню что за изготовитель колодок , но мне тож Экзист прислал точ в точ под Ваше описание подходят.