Всем привет) Стал счастливым обладателем 960 91 года и понял,что ездить на надувном матрасе мне некомфортно,укачивает))) Стоят нивоматы,живые на половину)неделю постоит попа падает.Здние пружины уже были поменяны предыдущим владельцем,на лижуфорж))какие хз.В общем мне очень мягко и валко,рулить некомфорно и очень мне высоко. Поэтому пара вопросов. 1.Газ вкруг,нивоматы на полку,картоху не вожу,только свою задницу)? 2.Пружины?кто знает номера пружин с занижением?есть ли такие на 960?пилить ну уж не очень хочется) 3.Кто нибудь может сказать длинну патронов передних амортов?
м,я не хотел колхозить как я понял из гугла есть амортизаторы на замену нивоматам. у нивоматов же свои пружины или я чсего путаю? да и причем тут колхоз? а длинна патрона нужна для экспериментов)
С логикой как? Не хотел колхозить? Не вопрос, Нивоматы в магазине. В оригинале замены Нивоматам на Мультилинк МК1 нет, ни амортёров, ни пружин. Какие-то сторонние простые амортёры, которые можно поставить вместо Нивомата без колхозинга я не встречал. Да, у Нивоматов более мягкие пружины. А колхоз при том, что единственные амортёры под Мультилинк МК1, встающие без колхоза - оригинальные 760 Нивоматы. Вы хоть немного поинтересовались устройством этой мудацкой машины? Всё просто: не хотите колхозить - вас ждут оригинальные амортёры, дорого? Хорошо, заколхоживаете нижнее крепление амортёра и ставите любой.
WORM, у меня есть практически новые задние пружины, стоявшие на заниженной 760 с первым мультилинком. Диаметр и толщина один в один с оригинальными, только на один виток короче, причем по заводу. Надписей никаких нет, просто черные в родной краске.