сегодня купил насос ГУР,с Б/У машины,жидкость со шлангов бежала красная,начал свой снимать-жидкость по цвету больше на масло похожа.Менял год назад,мобил 220,в чем причина?
Наша ТНК атф дешевая была что то 250 за литр щас не знаю. Для промыть очень даже! Может она и хороша не знаю не проверял. Но покупать ее надо в Грузовых зап частях!!! Там намного дешевле чем в легковых. Маз Камаз!
да можно и соляркой промыть, чтобы чистую АТФ-ку в помойку не отправлять. Надо 4-5 раз подряд делать залив-прогон-слив, потом еще 2 раза то же самое АТФ-кой.
На прогоне рулем вправо-влево от упора до упора по 5-6 раз, удобнее с вывешенными передними колесами. Слив я делаю путем снятия шланга обратки с бачка - опускаю его в канистру и завожу машину, как перестает сливаться с него - глушу, накидываю на место и повторяю цикл прогона.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Сообщение # 4
02.03.2016 в 16:27:09
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться