Всем добрый день.Вчера катался на своей красавице и вспоминал что кто то говорил тут что есть какие то нивоматы,амортизаторы какие то не обычные.Объясните пожалуйста что такое нивоматы и как можно бороться с кренами(если можно).Спасибо всем за ранее
Про Nivomat неплохо расписано вот тут https://www.drive2.ru/l/288230376152595689/ Про уменьшение кренов тоже можно погуглить. Стабилизатор тунинговый, аморты пожестче газомасляные в помосчь. Обычно полностью исправной штатной ходовой части хватает, чтобы держать крены кузова в разумных пределах.
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
А мне на оборот,в кайф когда машина как диван едет Сейчас стоят газ-мяс оптимал,жду когда умрут.Живучие сцука.Авто с ними собраное такое,рулится отлично,но...хочу диван,а как следствие,масляные аморты.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, будет укачивать. У меня сейчас спереди боге супертуринг масло и сзади закс масло - кто со стороны смотрит, говорят, что амортизаторы не работают, очень большая раскачка. Машина по трассе очень хорошо чувствует боковой ветер. Правда, у меня жопа чуть задрана пружинами от 245-й.
игорь1976, могу предложить новые по 15 тр и пружины к ним б/у по 500. Когда ездил Нивоматами на балке был очень доволен, минусов не видел. На форуме где-то был фотоотчет. Но пошел дальше и поставил Мультилинк, но это уже совсем другие деньги.
Значит только на заднюю ось они ставятся если я правильно понял и вопрос валкости в поворотах не решают?И еще мне совсем не известны вопросы пересылки этого добра в наши палестины,попробую узнать что к чему.
игорь1976, забудь ты про эти нивоматы, если в багажник дерьма пол тонны не грузишь, не нужны они тебе! Поставь хорошие газовые аморты, если не знаешь где, что лучше и как это взять в ваших пенатах - тебе Hmelik подскажет, этого будет достаточно. С мостом она всёравно не будет стоять на дороге, хоть что туда поставь.
BorichL,я тоже склоняюсь к тому,что без вмешательства и в переднюю подвеску кина не будет.А на счет багажника,вообще им не пользуюсь.За хмелика спасибо,написал ему в личку,жду ответа.
Ну купи два разных и потом нам расскажешь. володя, ходимость различных амортов это субъективное понятие, никто тебе со 100% уверенностью не скажет сколько проходит тот или иной. Если есть возможность выбрать среди них визуально качественно сделанную деталь, то это самый лучший вариант.
татарин пишет: [Quote]1.5 года.Не могу дождаться когда умрут
Азохен вей!Сам просил чтобы через месяц не умерли! А сейчас никак не дождёшься [/Quote] Думал и на х..й сесть и рыбку съесть,не получилось Хочешь меньше кренов и клювания носом,хочешь отточености рулевого,газ мяс тебе в помощь. Хочешь просто ехать и отдыхать,плыть на водяном матрасе, и насрать что чуток кренится, рулевое не такое острое, то это удел масляных. Я второе хочу
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Сообщение # 34
15.12.2015 в 09:44:25
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться