Всем привет,сегодня после хорошего ливня решил форсировать реку,где раньше была дорога (благо клириенс на моей 940 позволяет) и угодил в открытый люк,который был хорошо замаскирован толщей воды. Скорость была минимальная и повреждения тоже. Но тем не менее они есть: брызговик благополучно ушел ко дну и при попытке выехать повредил сайлент блок. В связи с чем возник вопрос к знающим людям : что это за сайлент блок,на каком рычаге он,может быть его номер в экзисте,где его можно поискать в екатеринбурге,может быть есть какая то альтернатива оригиналу. Машина необходимо поставить на ход в кратчайшие сроки. К слову,из люка выехал самостоятельно Ну и теперь ищу до кучи левый передний брызговик. Фото ниже
-------------------------------------------------- Volvo 940 синий корабль
Ахереть! Впервые вижу убитую растяжку! И это при всём моём отморозе... Судя по фото сайлент выжил, а вот растяжка развалилась. Закажите новые конические сайленты и замените растяжку, их у разборщиков множество, стоят недорого. Заодно и стойку стабилизатора можно поменять, а то она кривая да и рваная похоже.
я так понимаю что срывом ромашки там может и не обойтись... скорее всего и сайлент на поперечине тоже свернуло... а может и его крепление... надо внимательно на моторный лонжерон тоже посмотреть... линк стаба не просто так согнуло.
Конические не запресованы, меняются так, сайлент растяжки проще перепрессовать в сервисе, если окажется с убитым сайлентом. Вы для начала заказывайте стойку стаба и конические, купите б/у растяжку - по её сайленту примерно будет видно, менять, или так поставить. А можно и поменять сразу, чтобы не париться. Просто у меня эта подвеска россыпью валяется, я в последнее время просто выбираю рычаг c сайлентом или шаровой поживее и ставлю Балку то не зацепил? Она довольно мягкая...
Спасибо за советы. Балку не смотрел еще-ночь и дождь не дают возможности все хорошо рассмотреть. Утром пойду осматривать тщательнее. Но думаю балка целая,так как по идее небыло ни удара ни чего,просто съехал в люк и покарябал рычаг когда пытался выехать
Все,сегодня съездил к Шамилю,нашли растяжку,поменяли и мой верный друг снова в строю. Осталось заказать стойку стабилизатора и комплект новых сайлентов. Спасибо Шамилю за огромную помощь
Сообщение # 11
23.08.2015 в 23:01:42
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться