Всем здравствуйте.Ребят,подскажите пожалуйста,пришло время менять рулевые тяги.На экзисте на скан-теч подозрительно низкая цена 284,87 рублей.Рейка ZF,что эти тяги по качеству?И может кто-нибудь посоветует?
Это могут быть и весьма неплохие тяги, ScanTech давно в заднице, это просто ценник на складе не обновляли, видимо эта говень давно лежит без движухи. Я не пробовал их тяги, но это упаковочная контора, она иногда упаковывала даже оригинал
Доброе утро, не буду плодить темы, рейка трв,тяги менял 10000 км назад от какойто конторы вольво партс, по ходу гонят херню. Нужен номерок этих тяг, я помню у меня родные длинные, а откуда то еще валялись короткие, но подходящие к рейке. Номерок длинных если не затруднит и фирму чтобы пожили больше 10000 км. Спасибо. И это на наших ровных дорогах!! Я в шоке!
Варган пишет: Лемфердер можно. То, что ставили на заводе, сейчас лучше не ставить.
спасибо, так обидно, 10000 не отходили. Нет лемфердера на ебее. Но есть у меня магазинчик в латвии, может у них есть что то хорошее!. А пальцы у меня лемфердер, а тяги были от конторы нью партс, они типа запчастями вольво торгуют, один безымянный хлам, бегунки сгорают, и тд. У них синяя заставка, иногда желтая под названием вольво партс. Думаю ничего нового никому не сказал, но может поможет