1 пальцы в скобе,заметил что закливать может под нагрузкой,в свободном положении не клинит,пальцы немного люфтят. 2 люфт износ поршней,немного выдавили,болтаются 3 проверить крепление заднего моста 4 ослабил парковочный,проверим. ПРидется ждать полюбому,потаму что Я притер немного колодки.Чем колодки лучше притираются к диску,тем лучше сцепление и больше вибрации,так что подождем,ребята спасибо,не останавливаемся,продролжаем дискуссию,обидно,столько вложений а вибрация заебала,как будто ведро.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Вартан пишет: 1 пальцы в скобе,заметил что закливать может под нагрузкой,в свободном положении не клинит,пальцы немного люфтят. 2 люфт износ поршней,немного выдавили,болтаются 3 проверить крепление заднего моста 4 ослабил парковочный,проверим. ПРидется ждать полюбому,потаму что Я притер немного колодки.Чем колодки лучше притираются к диску,тем лучше сцепление и больше вибрации,так что подождем,ребята спасибо,не останавливаемся,продролжаем дискуссию,обидно,столько вложений а вибрация заебала,как будто ведро.
из-за люфта поршней вряд ли будет вибрация... тормозят то накладки, котороые в свою очередь упираются в скобу суппорта... на скобах никаких трещин или косяков нет? воздуха в системе точно нет?
При торможении создавалось впечатление,как будто колодки неравномерно тормозят,но этот эффект от чего угодно может появится и даже от сойлентов моста.Главное что Я сегодня нашел,это при опущенном ручнике,не доконца закрытые парковки.Ослабил ручник до верха,буду катать проверять,если не пройдет 1 пальцы со скобами под замену,из так не проверить,они в разобраном виде могут ходит отл.при собраном под нагрузкой клинить. 2 Совет Семена задний мост.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Нужны суппорта,для точности,тормозные барабаны болтаются немного.Вибрация прошла,но только начал замечать при тормозе,как будто тормозной диск то тормозит силнее то нет сильно,как будто поверхность не равномерная.