Это безопасно, но бессмысленная глупость. Длинные шланги позволяют лучше охлаждать масло, с 93 года на 940 даже радиаторы стали применяться - 3 витка металлической трубки перед рейкой. Шланги к бачку там без давления, бачки не ломаются и не трескаются, и никому всё это не мешает. А шланг высокого давления от насоса до рейки никуда не перенести, он полюбому пойдёт по передней части балки. А нарощенный сливной шланг с рейки - потенциальная проблема, и пойдёт он точно тамже, где сейчас расположен подающий в насос. Хренею я, ну вот как такая глупость может в голову придти?
BorichL пишет: Это безопасно, но бессмысленная глупость. Длинные шланги позволяют лучше охлаждать масло, с 93 года на 940 даже радиаторы стали применяться - 3 витка металлической трубки перед рейкой. Шланги к бачку там без давления, бачки не ломаются и не трескаются, и никому всё это не мешает. А шланг высокого давления от насоса до рейки никуда не перенести, он полюбому пойдёт по передней части балки. А нарощенный сливной шланг с рейки - потенциальная проблема, и пойдёт он точно тамже, где сейчас расположен подающий в насос. Хренею я, ну вот как такая глупость может в голову придти?
. Вот знал таки что именно ты меня переубедишь в глупости идеи!