Всем привет. Вообщем такая проблема,старый хозяин поставил рейку и насос китайскии. Мне надоело то что руль крутится как на 10 м симействе тазиков,да и тем более на 17 х колесах. Поставил насос орегинал Б.У точно знаю что он работал на все 100%. Но руль стал немного легче крутится. Дак вот у меня теперь вопрос. Что мне теперь еще и рейку менять? Рейка новая обсалютно!!!! Кто что скажит????
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165
Скорее всего, гениальными шведами так и задумано. У меня стоят оригинальный насос и рейка. Поменял колёса с 16х205 на 18х225 и руль тоже стал крутиться как на тазу без усилителя. Поэтому думаю, что штатный ГУР изначально слаб для такой машины. Ну может быть не слаб для стока, но имеет нулевой запас по производительности.
Нормальный ремкомплект на сегодняшний день в районе 2-2,5 тысячи стоит. GP полное говно. скан-Теха уже несколько лет не встречал, они норм были. Если где-то по магазинам скантеховские ремки завалялись - есть смысл купить.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Ну я про ту рейку точно знаю что не стучит!!! А вот где сальник сбоку там видно что он начел подтекать((( ну в принцепе пока все нормально. Крутится вполне мягко. А не то что было до этого
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165