Submarine-740, что-то ты не так в каталогах ищешь. Рейку скорее всего меняли. Оригинальный номер этой детали - 9140504, и целый выводок заменителей на любой вкус.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
armadil, Как всегда всё просто, просто если искать ни по вин коду. А на какие модели тогда ставили такие рейки, с такой резьбой на 14мм ? Ну мне так, для познания истории своего авто. Ну и рас уш проявилса тут с вопросам, то спрошу по производителю, какой производитель не развалитса уже через месяц по приблизительной цене района 500 - 600рублей.
Submarine-740 пишет: armadil, Как всегда всё просто, просто если искать ни по вин коду. А на какие модели тогда ставили такие рейки, с такой резьбой на 14мм ? Ну мне так, для познания истории своего авто. Ну и рас уш проявилса тут с вопросам, то спрошу по производителю, какой производитель не развалитса уже через месяц по приблизительной цене района 500 - 600рублей.
Если пыльник живой и поставишь всё герметично - Lemforder. Но если пыльник мёртв - то пофиг ))) У меня был мёртвый (хотя внешне всё было прекрасно), новая тяга умерла за пару месяцев. Купил новый пыльник (тоже Lemforder) и почти 10 месяцев уже точно полёт нормальный.