Компания General Motors Компания Ford Год введения Наименование спецификации Год введения Наименование спецификации 1949 Type A 1959 M2C33 - B 1957 Type A Suffix A (ATF TASA) 1961 M2C33 - D 1967 Dexron В 1967 M2C33 - F (Type - F) 1973 Dexron II C 1972 SQM -2C9007A, M2C33 - G (Type - G) 1981 Dexron II D 1975 SQM -2C9010A, M2C33 - G (Type - CJ) 1991 Dexron II E 1987 EAPM - 2C166 - H (Type - H) 1994 Dexron I II 1987 Mercon (дополнена в 1993) 1999 Dexron IV 1998 Mercon V И как создатели Volvo в 1982-м году могли рекомендовать Декс 2 Е,или 3-й если его ввели в 1991 году? Вот полная ссылка http://enc.drom.ru/3041/
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: Я тебе ещё раз повторяю.Я использую авто круглый год,ежедневно,и ни какого клина руля при -37 у меня нет! И все машины стоящие рядом,напротив,целы и невредимы.Покажи,ткни носом нас в литературу про Volvo где чёрным по белому написано ,что нельзя лить Декс 2 Д в гидроусилитель рулевого управления.
Может у вас ГУР вообще давно уже не работает, вот и без разницы ему, какую жидкость вы в бачок заливаете. Вы возьмите Dextron IID налейте его в стакан, охладите до -37 в холодильнике и этот Dextron IID у вас просто из стакана не вытечет. То же самое будет с Dextron IID залитым в бачок ГУР, он просто из него не потечет в насос.
Как я понял,доводы мои тебя не убеждают.А вот твои умозаключения должны приниматься на ура.Да,у меня и ГУР не работает,и АКПП не едет.И не Вольво вообще у меня 760-я 1983-го года и сервисная книжка подделанная.Да,это правда секрет, машина моя на воздушной подушке и в гидравлику залита зелёная жижа Вообщем кури,инженерный ты наш.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: Как я понял,доводы мои тебя не убеждают.А вот твои умозаключения должны приниматься на ура.Да,у меня и ГУР не работает,и АКПП не едет.И не Вольво вообще у меня 760-я 1983-го года и сервисная книжка подделанная.Да,это правда секрет, машина моя на воздушной подушке и в гидравлику залита зелёная жижа Вообщем кури,инженерный ты наш.
У вас не доводы у вас в ваших рассуждениях прост бред собачий, полное отсутствие логики и здравого смысла. Вы спорите до усерья по поводу совершенно очевидных вещей. И раз уж вы столь неисправимый и совершенно безграмотный осел, то я не стану на вас больше тратить время, лейте в свой ГУР Декстрон IID и восхищайтесь OLDY.
Осел останется ослом, Хотя ты осыпь его звездами: Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами.
UFO пишет: Поднимись выше, разуй глаза и посмотри, я там выше писал Игорехе,
Мне глубоко похер что и где писал ТЫ. Мне нужен ДОКУМЕНТ.А тебя я знать не знаю и в глаза не видел . Может ты дрочер малолетный, а может и вообще из психушки пишешь . Дай ссылку на ДОКУМЕНТ где НАПИСАНО что нельзя лить DEXRON в ГУР в России. Еще раз - бла-бла-бла - не надо. Я верю только документам. Лови контрольный в голову ( если она есть):
Это страница из Руководства по эксплуатации для Volvo 940. Шла вемсте с машиной ( именно в Россию и для России). Так что шведы говорят - можно ...
abit пишет: Это страница из Руководства по эксплуатации для Volvo 940. Шла вемсте с машиной ( именно в Россию и для России). Так что шведы говорят - можно ...
Ты что дебил клинический ? Такой же кретин как и Игореха или OLDY, пиздец такое стадо баранов на форуме пасется. Блять уёбище читай выше, там русским языком всё написано, разжевано и по косточкам рзложено. Или ты осел еще больший, чем Игореха с OLDY.
Я просто хуею, я все этим баранам безмозглым на три раза объяснил, все по три раза расписал, привел все справочные данные по трем типам ATF, все растолковал так что любой дебил может понять. Нет опять идиоты тупые лезут с тем же самыми идиотскими вопросами. Блять у вас что гавно в голове вместо мозгов, кретины вы безмозглые ?
UFO пишет: Ты что дебил клинический ? Такой же кретин как и Игореха или OLDY, пиздец такое стадо баранов на форуме пасется. Блять уёбище читай выше, там русским языком всё написано, разжевано и по косточкам рзложено. Или ты осел еще больший, чем Игореха с OLDY.
Не, точно - малолетний дрочер с психушки пишет ... Причем с ярко выраженной агрессией на фоне девиантного поведения , вызванного видимо спермотоксикозом в следствии затянувшегося пубертатного периода. Я вот только не пойму, чем ему именно наш форум глянулся ? ...
P.S. UFO, признайся, ну ведь дрочишь же когда на форум пишешь ....
Ромарио пишет: заметьте что в ручные коробки ATF type F/G а в автомат ATF Dexron IID в ГУР просто ATF без каких либо уточнений по типу...
Выше всё подробно написано и про Швондеров вроде OLDY, ни в зуб ногой не разбирающихся в автомобилях и тем не менее пишущих и успешно продающих свои бездарные книжки по ремонту автомобилей, причем не только на русском, но и на английском языке. И про ATF то же всё выше написано, разжевано и растолковано. Только полный идиот, читая все что я написал выше, не в состоянии понять написанного. Я даже написал почему именно в АКПП можно в России лить Декстрон IID, а в ГУР нельзя.
UFO пишет: Я просто хуею, я все этим баранам безмозглым на три раза объяснил, все по три раза расписал, привел все справочные данные по трем типам ATF, все растолковал так что любой дебил может понять. Нет опять идиоты тупые лезут с тем же самыми идиотскими вопросами. Блять у вас что гавно в голове вместо мозгов, кретины вы безмозглые ?
Ну так ты эта .... еще раз напиши, может не поняли что ... И эта - руку из штанов вынь, да ....
Для особо одаренных повторяю еще раз, Декстрон IID нельзя лить в России в ГУР ни на одной машине не только на Volvo не потому что гидроусилитель перестанет на морозе работать, руль станет туже или ГУР испортится. А потому что превратившийся на морозе в гель Декстрон IID просто заклинит на ходу поршни рулевой рейки и уебётесь вы на своей Вольво на первом же повороте.
abit, ну не стоит это того, чтоб себе нервы расчесывать. Тем более суровым южноуральским мужикам. Сейчас еще татарин подтянется, он вообще кузнец, спокойный как паровой молот (мощь и неотвратимость-профессия обязывает), странно, что его еще тут нет, раздолбал бы в фольгу, а может так и надо-полный игнор, так что не обращай внимания. Собака лает-караван идет.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
UFO, ну не то что-бы нельзя... если северные районы то возможно и не рекомендуется... мне на югах пофиг на морозы и поэтому лью мобил 202... хотя как там себя чувствует насос и рейка никто не знает... жил бы севернее, наверное бы внял вашему совету залить CHF202 помню в сибири в -43 на ЗИЛе руль с утра не крутился нифига... правда хз что там залито было :)
мне нравиться читать ваши посты уже только за то, что при всем троллинге вы прекрасно владеете русским языком... нет ошибок грамматики и орфографии... за это +
Ромарио пишет: мне нравиться читать ваши посты уже только за то, что при всем троллинге вы прекрасно владеете русским языком... нет ошибок грамматики и орфографии... за это +
Всё дальше спорить с дураками смысла нет никакого, если вы все равно как бараны безмозглые не понимаете того что написано то что я могу сделать. Читайте мои сообщения на два три раза, потом пишите результат своих размышлений. Правильный ответ всего один, заливать в свою VOLVO только СHF202. Вот как у вас в голове созреет правильная мысль, так и пишите,а читать ваш бред собачий просто надоело.
Этот бездарный писака Швондер OLDY вас еще и не в такие дебри заведет, пиздец вы с этим OLDY по полгода свои машины ремонтируете, просто потому что Швондер OLDY вообще нихрена в машинах не разбирается и изрекает чистейшей воды бред собачий, а вы его слушаете и по полгода насилуете свои тачки, проверяя очередной бред собачий от OLDY.
Ромарио пишет: UFO, ну не то что-бы нельзя... если северные районы то возможно и не рекомендуется... мне на югах пофиг на морозы и поэтому лью мобил 202... хотя как там себя чувствует насос и рейка никто не знает... жил бы севернее, наверное бы внял вашему совету залить CHF202 помню в сибири в -43 на ЗИЛе руль с утра не крутился нифига... правда хз что там залито было :)
мне нравиться читать ваши посты уже только за то, что при всем троллинге вы прекрасно владеете русским языком... нет ошибок грамматики и орфографии... за это +
Если бы эти кретины, слушающие разинув рот идиота OLDY рисковали бы только лишь своим ГУРом, то я бы на них просто махнул рукой, но они вполне возможно, что пишут из далекой Сибири, где залив в ГУР Декстрон IID можно запросто уебаться на первом же повороте. Ну просто Декстрон IID схватиться на морозе в поршнях рулевой рейки и всё, руль на ходу намертво заклинит и пиздец упертому вольвоводу. Фирма Volvo сама переводит все свои машины на CHF202, просто потому что СHF 202 не мерзнет на морозе, это лучше и безопаснее. Сто раз уже это им объяснил, а от них как от стенки горох.
Сейчас еще татарин подтянется, он вообще кузнец, спокойный как паровой молот
это ты погорячился Теперь погорячусь я Фрейд,Юнг и Ломброзо ставили диагнозы живым пациентам,я попробую виртуальному. Эпикриз весьма прост:воспитывался в однополой семье(мамка и бабка),в детстве в магазине падал на жопу,орал и дрыгал ногами.Живого общения с людьми не имеет(живет в инете).В школе его пинали все,даже младшие.Отсюда полное замещение энергии"либидо" энергией "мортидо".Как следствие-троллинг. Диагноз:БАНАЛЬНЫЙ,живущий на мамкины(бабкины)деньги прыщавый,тощий полупидор-онанист. Анекдот:сидит онанюга,"дёргает затвор".Ничего не получается,Удрученно:"Ну вот,сам себе не интересен.Пойду потроллю". Так что мужики,в игнор гниду.Придет папа и забанит эту обезьяну богохульную.
Ты о чем, Рома? Это-не враг. Типичное поведение trollys vulgaris: избрать объект и долбать в одну точку до тех пор, пока троллируемый не сорвется и не отправит троллящего в пешее эротическое путешествие. Или в нокаут. Таких персонажей в интернете навалом и россыпью. Как один из отличительных признаков-незаполнение анкеты, в общем такой вот невидимка. Ну и агрессия из-за собственной нереализованности брызжет.... В общем считаем себя самым умным, а тут такой облом. Люди еще советской высшей школы. Так что не могу позволить такую роскошь, как загрузить себе мозги по поводу очередного недоумка с поздним зажиганием (вроде как весна уже кончилась). Всем peace!
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
татарин, Хэерле кич, Шамиль! Или у вас уже утро? Смотрю, один текст одновременно набивали, находясь в разных концах страны. Ну значит не только у дураков мысли сходятся.
Ромарио пишет: UFO, ну не то что-бы нельзя... если северные районы то возможно и не рекомендуется... мне на югах пофиг на морозы и поэтому лью мобил 202... хотя как там себя чувствует насос и рейка никто не знает... жил бы севернее, наверное бы внял вашему совету залить CHF202 помню в сибири в -43 на ЗИЛе руль с утра не крутился нифига... правда хз что там залито было :)
В СССР с разнообразием масел для народного хозяйства было не особенно (почтовые ящики и прочие секретные номерные изделия не в счет) Поэтому конструктора на ЗиЛе поступили просто Рабочая жидкость в гидроусилителе - всесезонное масло марки Р. Его можно заменить летом турбинным маслом 22 или индустриальным 20, зимой - веретенным АУ. Тем блоее данные масла были вполне индефферентны к отечественным РТИ, попытки залить буржуйский ATF (получали для гидроприводов буровых за полновесный инвалютный рубль) поначалу безумно радовали существенным облегчением усилия на рулевом колесе, но огорчало текущими сальниками. Наши РТИ и иностранные масла не сильно сочетались. Кстати, если гидрач не нюхал ни АУ, ни И-20, ни АМГ (у авиаторов, его там тоннами), то все нормально, ну максимум отпотевание, не более. Так что в Сибири, уважаемыйРомарио, в ЗиЛа должен был быть залит АУ, ну если не прозевали нормально подготовились к ОЗП, ну если промухали, то турбинное масло Т22 в минус 40 это жестоко.
UFO, ...призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». Джозеф Аллен Хайнек. Лучше наверное сказать невозможно. Всем не спящим привет .
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Roman242 пишет: Олди, у тебя нет врагов? Ты ему что,на хер соли насыпал? Я так понимаю кроме тебя он ни кого не троллит.
OLDY не является моим личным врагом, он просто типичный Швондер, поэтому я и отношусь как нему как к Швондеру. Вся психология людей типа OLDY, очень хорошо описана Булгаковым в «Собачьем Сердце», мне лично к портрету OLDY, написанному классиком даже добавить нечего.
Швондер это просто мелкий начальник, ефрейтор, участковый, управдом, модератор форума или преподаватель. Вся цель жизни Швондеров состоит в окружении себя дебильными Шариковыми и натравливании их на живущего в соседнем подъезде профессора Преображенского.
Ну просто сам Швондер, в отличие от окружающих его безмозглых Шариковых, которым он своей лестью внушил чувство собственного достоинства, прекрасно понимает, что до Преображенского ему вместе со своей ватагой недоумков всё равно как до луны пешком.
Но управдом Швондер и не собирается становиться профессором Преображенским, он собирается просто созвать общее собрание Шариковых и большинством голосов вынести решение отключить профессору Преображенскому свет, отопление или газ, за бесчеловечные эксперименты над животными. :)
Швондеры, ввиду своей собственной абсолютной бездарности не могут подняться выше управдома, ефрейтора или преподавателя. Но им даже этой, маленькой власти вполне хватает, чтобы портить жизнь своим жильцам или недавно призванным солдатам или студентам.
Вовсе не случайно наш Швондер OLDY работает преподавателем в ВУЗе, просто потому что маленькая власть ставить в зачетке у студентов свою подпись, дает ему возможность третировать талантливых студентов, вот ради этого наш OLDY и живет.
При попытке студентов жаловаться на Швондера-преподавателя руководству ВУЗа, Швондер подключает свою группу поддержки, которую он прекрасно зная, все последствия своих действий формирует в группе студентов заранее,заранее ставя завышенные оценки, абсолютной бездари. Те, в ответку, чтобы не потерять халяву и хорошие отношения со Швондером в случае разборок талантливых студентов со Швондером в ректорате, толпой идут к ректору и начинают наперебой расхваливать Швондера. Дескать наш Швондер такой гуру, такой начитанный, такой умничка, ну просто гигант мысли,отец русской демократии и вообще Швондер он намного святее папы Римского и куда добрее матери Торезы. Просто студенты написавшие на него коллективную жалобу тролли и лодыри, а Швондер он справедлив и требователен.
И вы что же хотите, чтобы я такого человека как OLDY уважал, да ни в жизнь, Швондеры достойны только лишь презрения.
UFO, ну ладно, а вольво тут причем? Мне лично все это совсем не интересно и я не вижу причин почему клоуна не забанить за флейм, после того, как всем это развлечение надоест.
Привет други,ну давайте уж итог подведём по жидкости в гур Как выяснилось,что жидкости были подобраны горе конструкторами только для Африки.Они бедные недоумки корячились,тестировали жидкоси,рекомендовали их,а они зараза для Африки оказались.Да ещё и с цветом ошиблись напоследок.Так что выкидываем все свои книжки(купленные,пришедшими вместе с машиной)Это писали заговорщики!Они желали что бы мы, этими не потребными жидкостями быстро уханькали себя и свои автомобили.Будем открыв рот слушать советы только одного человека,который знает всё ну и наверно обо всём.Его авторитет не идёт в сравнение не с какими инженерами-конструкторами.Ну как уже написал,что машины только для Африки.Использование в Швеции,Германии и т.д запрещена ,я имею в виду на этих жидкостях.В России вообще категорически запрещено!Вся Россия-это сплошной крайний Север,где температура выше -30*не подымается.Крым,Сочи и т.д.не являются Россией.Вот бы Жирик услышал,в обморок упал бы.Про страны СНГ вообще промолчу.Мы все в ссылке. Теперь жидкости мы будем различать только по цвету.Зелёный приветствуется,остальные в опале Так же и автолюбители будут делится на продвинутых(у кого зелёная жижа залита в ГУР)и самоубийцев и лохов(кто ездит на жиже другого цвета)Все высказывания,типа я езжу на жидкости рекомендованным заводом и личный опыт,будут сразу пресекаться словами осёл,пи...,уё...к . Так,про чё это я....А Спасибо тебе дружище UFO, давно я так не смеялся. Извините за флуд.
татарин пишет: Прошу прощения,недоглядел.Уважаемый abit, раньше диагностировал.
Ну если два человека не зависимо друг от друга ставят одинаковый диагноз - это о чем-то говорит .. . А с нашим НЛО все ясно - на два поста выше сам признался что студент, учится в ВУЗ-е где работает OLDY, обижен (видимо пока в прямом смысле этого слова, без кавычек), пришел сюда "страшно мстить".
Масло превращается в гель ̶У̶ч̶и̶т̶е̶с̶ь̶ ̶п̶л̶а̶в̶а̶т̶ь̶ Учите физику. и правда студент мне кажется он сам себя троллит, этакий сэлф-тролль-онанист Я заливаю в гур вот такое масло!
А какой запах, когда капот открываешь! Так и хочется греческого салатику навернуть...Ах..мечты мечты.. Я бы подождал и послушал, что наш друг еще наговорит! Мы скоро узнаем, какого цвета нужно заливать моторное масло! Ну-ка, наш дорогой НЛО, разъясни нам несведущим
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Представляете, друзья, выпустили шведы автомобиль, а масла, которое можно заливать в ГУР, еще не придумали. Не было тогда зуленого масла. Не варил его еще Пентосин. Вот досада то была у шведов, и стали они заливать туда то, что попалось под руку, а попалась под руку вездесущая АТФка. Но поскольку в Швеции морозов отродясь не было, и эта поганая АТФка работала, и шведы забили на это большой-пребольшой болт. А как начали в страну медведей и вечной мерзлоты пригонять нежные швецкие авто, так пошла мерзнуть эта мерзкая красная жижа, вставать колом в насосах и в рейках. И было запорото реек и насосов немеряно, и сжалились над суровыми сибирскими медведями немцы и сварили в теплоте и добре зеленое масло, и принесли свою любовь на русские просторы, где температура никогда не поднималась выше -37. И было счастье у диких русских племен, стали жить они с гидроусилителями, и все масло, малеванное красным они проклинали, но зеленое любили и чествовали. Прошло много лет с тех времен и стали неопытные новые владельцы шведских карет забывать о проклятии красного масла. И горе бы им, вновь бы начали крошиться в труху насосы и рейки, но появился на просторах новой сибири славный витязь. И никто не знал его имени, но нес он с собой свет, теплоту и любовь зеленого масла. И клял он врагов масла этого и преподносил несведущим истину. Прозвали его UFO, или по нашенски Неуловимый Джо. Нито не может его поймать. Потому что никто не ловит Все, можно снимать драму со счастливым концом. "Кровавая тайна красного масла".
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
abit пишет: [Quote]татарин пишет: Прошу прощения,недоглядел.Уважаемый abit, раньше диагностировал.
Ну если два человека не зависимо друг от друга ставят одинаковый диагноз - это о чем-то говорит .. . А с нашим НЛО все ясно - на два поста выше сам признался что студент, учится в ВУЗ-е где работает OLDY, обижен (видимо пока в прямом смысле этого слова, без кавычек), пришел сюда "страшно мстить".
В общем все как мы и писали ... [/Quote] Abit, у нас таких придурков отродясь не было, и быть не могло, а если бы и появилось- придушили сойбственными силами и утопили в гальюне гниду, и в рапорте написали бы, что курсант пьяный был, падал, поскользнулся так удачно, носом в писсуар, и так три раза подряд, четвертый в окно, видно полетать захотелось соколу. После приземления комиссуют. Ну что поделать- специфика режимного учебного заведения до перестроечных времен полностью закрытого типа, гражданским не понять, теперь, правда, по новой моде, университет, но морские фкультеты уже более 23 лет с начала Кастрофы Великой Страны сохраняют, насколько возможно, морские традиции и осатки дисциплины, суровый мужской коллектив обязывает, курсанты, пАнимаИшь! У нас субординация и выслуга лет! (С) "к/ф ДМБ "
Оболтус, с греческим салатом БРАВО!За сказку спасибо.Последний раз так смеялся с начфинёнка,с уже легендарной:"Селяне!До Пхеньяна далеко?" GerЫч,вылезет гнида,давай адрес открытым текстом.Будем объяснять "кто в земле морковку красит"
Оболтус пишет: Представляете, друзья, выпустили шведы автомобиль, а масла, которое можно заливать в ГУР, еще не придумали. Не было тогда зуленого масла. Не варил его еще Пентосин. Вот досада то была у шведов, и стали они заливать туда то, что попалось под руку, а попалась под руку вездесущая АТФка. Но поскольку в Швеции морозов отродясь не было, и эта поганая АТФка работала, и шведы забили на это большой-пребольшой болт. А как начали в страну медведей и вечной мерзлоты пригонять нежные швецкие авто, так пошла мерзнуть эта мерзкая красная жижа, вставать колом в насосах и в рейках. И было запорото реек и насосов немеряно, и сжалились над суровыми сибирскими медведями немцы и сварили в теплоте и добре зеленое масло, и принесли свою любовь на русские просторы, где температура никогда не поднималась выше -37. И было счастье у диких русских племен, стали жить они с гидроусилителями, и все масло, малеванное красным они проклинали, но зеленое любили и чествовали. Прошло много лет с тех времен и стали неопытные новые владельцы шведских карет забывать о проклятии красного масла. И горе бы им, вновь бы начали крошиться в труху насосы и рейки, но появился на просторах новой сибири славный витязь. И никто не знал его имени, но нес он с собой свет, теплоту и любовь зеленого масла. И клял он врагов масла этого и преподносил несведущим истину. Прозвали его UFO, или по нашенски Неуловимый Джо. Нито не может его поймать. Потому что никто не ловит Все, можно снимать драму со счастливым концом. "Кровавая тайна красного масла".
Дурачок, когда у шведов не было Пентасина они лили в ГУР Декстрон IIE и не ставили охладитель на ГУР. А как Пентасин появился, так они мало того что охладитель в контур ГУР воткнули, так еще и Декстрон IIE заменили на Пентасин CHF 11S у которого крайняя граница -60 мороза.
И шведам ли париться насчет -30 у них отродясь такой температуры не было, в Стокгольме средняя температура воздуха зимой -3 градуса.
И вообще идиотский спор, Пентасин CHF202 заливается в ГУР раз в 10 лет, на морозе Пентасин вообще не мерзнет, на жаре не горит, рекомендован для всех машин Volvo от самых старых, до самых современных о чем тут вообще спорить то. Пентасин есть в продаже всегда в трех четырех вариантах от разных фирм, разница в цене между Декстроном IID и Пентасин просто смешная.
Объясните мне этот упертый кретинизм с которым местные дебилы, до сих пор льют в ГУР Вольо Декстрон IID, более того как ослы уперлись и не желают признаваться в том, что заливать в ГУР Декстрон IID это просто маразм.
Ясное дело что безграмотные идиоты вроде OLDY, никогда вам не скажут, что лить Декстрон IID в ГУР это маразм. Просто потому что придурок OLDY он сам льет в ГУР Дестрон IID, а на сэкономленные на Пентазине деньги покупает пачку Беломора, или что там наш, российский быдляк нынче курит на сэкономленные таким вот идиотским образом деньги.
Вовчик, не обращай внимания, паренёк отчаянно пытается добиться от нас, признания своей гениальности. Но при этом считает нас шариковыми, а себя как минимум профессором Преображенским. Только вот зачем ему, такому гениальному, преклонение каких-то там шариковых со швондерами, которые кстати ни какого отношения к технике не имели, не пойму. Хотя случай клинический и к здравому смыслу ни какого отношения не имеет. Не признанные гении они такие, они нам ещё покажут.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
только вот этих "гениев" почему-то слишком дофига в руководящих креслах. Полный корпус, вопиющая безграмотность, причем безапелляционная и со вселенским апломбом, с особым удовольствием уничтожающие еще советские кадры. Зато эффективные манагеры. Да и это НЛО наверняка из продажников, продвигает Pentosin, правда вот таким диким способом. Это как увеличенная громкость ТВ-рекламы, или нарочито тупая реклама, побуждающая разбить телевизор, выкинуть приемник и пристрелить комп. А заодно перевешать всех рекламщиков. Но задача выполнена, любая эмоция, в том числе и отрицательная создает ассоциативный ряд, и, он будет связан непременно с тем продуктом, реклама котоого вызвала Ваше раздражение. Дикие технологии, но, сцуко, работают. Троллинг, кстати, тоже технология. Причем безопасная, в реале троллить крайне небезопасно-побьют же. А так, бума..., тьфу, интернет всё стерпит. И продукт наверняка нормальный, только с рекламой это недоразумение престаралось, обратный эффект, плюс нестроить против себя столько народу... Ну говорил же классик " Не ссы против ветра!" Ничему не учатся.
Взрыв мозга какой-то. Написано в паспорте ATF, зачем что-то придумывать ? Дальше по желанию каждый извращается. В мотор вон кто-то лютую синтетику льет, кто-то минералку дешевую. О чем спор ?
Ну нравится этот Пентасин - лейте. Дело каждого. Только писающейся изо всех щелей 20-летней рейке это уже не поможет
Вот если этот Пентасин сделает мой монотонно гудящий насос тише - залью
Вот если этот Пентасин сделает мой монотонно гудящий насос тише - залью
Шланги сначала напорные замени на оригинальные Volvo, а потом Пентазин в ГУР залей и ничего у вас гудеть не будет.
А то жмоты такие, что экономят на всём, а потом жалуются что ГУР гудит. Делать надо всё по человечески, тогда и машины будет работать как положено. А то вообще пиздец, приладят вместо напорного шланга Volvo какое-то уёбище, спизженное с экскаватора, зальют вместо Пентазина какую-то ослиную мочу или того хуже Декстрон IID, а потом спрашивают, почему у меня ГУР, гудит.
Да шлангами он своими у вас гудит нестандартными, больше в ГУР гудеть нечему, только шлангами. Слышали как гудит шлангами копающий землю экскаватор, вот и у вас ГУР гудит точно так, точно такими же шлангами спизженными с экскаватора.