VolvoS90 Установлены задние амортизаторы масляные самоподкачивающиеся с резиновыми гофрами.Проблема в частом разрыве гофры и выходе из строя амортизатора.Если альтернатива замены: менее дорогой и без резинок? На машине установлена не пружина,а рессора.
Нет, без замены рессоры можно ставить только Нивоматы. А они разве сильно дорогие? 10 тысяч помоему, это небольшая сумма для этой говномашины, это вам не 940 с бросовыми ценами.
Тогда буду действовать старым проверенным способом. На разборе купить Нивоматы от 80(благо их поболее выбор за 20-30евр) переваривать верхний крепёж Нижний просто откручивается и меняетсся.И в путь ещё на 100тыс.Пробеги у меня большиеВ год прим. по полтийнику наезжаю . Хотя первая 960-93г стоит во дворе.12лет отпахала пробег 700тыс 12лет мне служила верой и правдой. Так, что этой моделью вполне доволен.
Gendagus пишет: Тогда буду действовать старым проверенным способом. На разборе купить Нивоматы от 80(благо их поболее выбор за 20-30евр) переваривать верхний крепёж Нижний просто откручивается и меняетсся.И в путь ещё на 100тыс.Пробеги у меня большиеВ год прим. по полтийнику наезжаю . Хотя первая 960-93г стоит во дворе.12лет отпахала пробег 700тыс 12лет мне служила верой и правдой. Так, что этой моделью вполне доволен.
Интересный колхоз наверно получается) А можно подробнее?