Кто бы сомневался Хотя ещё теплится надежда,что пришоркаются. Ладно,тихо откатаю 200 км как написано,посмотрим.Они как бы есть,но усилие несовпастовимо как на оригинальных или род хаус.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
[imghttp://s018.radikal.ru/i501/1707/d8/8b6d155ff76f.jpg][/img]Пользуюсь такими уже давно и про оригинал забыл.На вкус и цвет как говориться.Особо не пылят и отрабатывают на 200%
Володь,не вопрос.Никто не навязывает оригинал.Просто чухается после оригинала всё другое.У меня разница между Бошем и оригиналом 3500 тенге (630 руб),раз в магазин продуктовый сходить за сигаретами и пивом А патрон вообще 3000 тенге (550 руб)Это передний комплект.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Только что приехали с области,на спидометре 300 км на этих колодках.В области пробки. Я начинаю замечать что тормоза стали адекватными,разница ушла по сравнению с оригиналом.Всё предсказуемо,усилие минимальное.Скрипов пока не наблюдается.Катаем дальше.Сцуко поставщик отказ на оригинал выставил.Завтра наверно с другого склада перезакажу.
Немного из того,что заметил на колодках remsa. Скрипят как недорезаный поросёнок как прогреются.Оригинал volvo и род хаус так же скрипели. До этого patron стоял,тормоза хуже,но скрипа не было от слова совсем.И стёрлись одинаково . Хоть снова их заказывай.
Вопрос наверно не в производителе, а в состоянии, у них поверхность должна быть гладкой, практически зеркальной, а не пропаханой канавами. Тогда ещё и тормозить хорошо будет.
Блин,всё 4-ре скрипеть начали,уазики нервно курят Или Remsa подделка или не знаю даже что и думать. Patron дешманский в разы лучше был.Летом в жару в пробках Челябинска не скрипели,а тут Remsa и такая хрень
BorichL пишет: А чего, Ремса когда-то что-то приличное продавала?
Борис но вроде писали здесь что нормальные В топку их.Сейчас выбирать другие буду. Блин,хоть снова Patron брать.Но они не скрипели!Диски GP уже устали.Просятся на замену.Буду менять на отдельно ступицы(лежат ждут своего часа) отдельно тормозные диски.
Всем привет! можно не в тему влезу. нужно менять ступичные подшипники что лучше ScanTech, Professional Parts, Optimal или все говно? с деньгами совсем туго а тут выть начал....
Ну вот.Только что заменил колодки по кругу.1 5 часа с перекуром и попиванием пива Передние встали на ура. Я не зная предположил что противоскрипные на скотче,нифига.Снимается защитная плёнка с них,под ней клей.Прижал,приклеилась. С задними вышла засада.Снимаю свои колодки,пытаюсь поставить новые.Не лезут от слова совсем,толще! Это при том что поршня свободно утопились до конца.Не зря написано маде ин чина Вообщем по 1.5 миллиметра сточил на круге каждую,встали. Вот как то так.Пошёл домой.