Подскажите, должны быть гайки с буртом или без? Под ключ на 19 или можно 21? Высота гайки 17мм?(стоит на одном колесе febi 15мм, совсем маленькая, мало резьбы)
Я как-то купил комплект закрытых, наверно уже лет 5 назад, до сих пор стрёмно ставить. Родные то гайки я всегда откручивал, в экстримальных случаях с помощью камазовской трубы и DD940. А вот у этих иногда вот эта закрытая дребедень разлагается в наших условиях, и из под неё вылезает гайка, но уже не на 19...
Я как-то купил комплект закрытых, наверно уже лет 5 назад, до сих пор стрёмно ставить. Родные то гайки я всегда откручивал, в экстримальных случаях с помощью камазовской трубы и DD940. А вот у этих иногда вот эта закрытая дребедень разлагается в наших условиях, и из под неё вылезает гайка, но уже не на 19...
Это кетай, крайне не советую, да и хром этот облезает с их за пол зимы.. Есть некомплект нормалных гаек, могу сегодня посчитать сколько и определиться с ценой)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Не знаю, у меня уже лет пять стоят. Нормально. За мысль про "гайку уже не на 19" спасибо. Сниму нахлобучку (их можно снять), померяю под какой ключ без неё, да куплю такую головку на всякий случай - всего и дел-то...