Всем привет. В связи с кончиной некоторых узлов в моей 760, зочу поинтересоваться вот о чём. Имеется 760 84 года и 960 96 года. Скажите, реально ли перекинуть по сути дела кузов 760 на подвеску с подрамником, мотором и кпп от 960? Насколько сильно придётся переваривать лонжероны? Может кто сможет какие чертежи показать? Спасибо
Да, так сделать можно, но помоему перестановка 960 подвески - глупое занятие. Если очень приспичило можно мотор с коробкой перекинуть, ну и с торпедой и электрикой заодно, чтобы проблем не было, тогда кузов вообще трогать не надо.
Наверно, лучше сказать: на 760 84 года, можно ли установить ДВС, трасмиссию и подвеску от 960 96 года? И какие сварочно-жестянные работы придется выполнить? ( я конечно не спец, но мне кажется, что до задних седений все должно подойти, а вот задние подвески там разные скорее всего. )
Борис, буду знать. ( просто в нете читал, как вместо рядных шестерок, народ турбовые четверки вставляет в узкомордые 960, вот и подумал, что там все одинаково)
У нас на форуме есть одна 960 после установки туда B230F/M47. Это писец. Движки по человечески переставить можно, переделав всю проводку, а вот переднюю подвеску просто так не переставишь.