подскажите пожалуйста как подобрать задние амортизаторы на 940 92 год выпуска, в экзисте просят маркировку ссылаясь на то что на эту машину три вида амортизаторов, а где находится эта маркировка найти не могу!!!!
-------------------------------------------------- VOLVO 940 92 г.в. двигатель B200F, YV1944273PA117547
Мне тоже мозг на Екзисте по амортам конопатили.Потом с менагером подумали,что вся классика примерно одинакова по подвеске и выбрали Каябу Премиум масло.
..я бы на зад чо-нить самое жесткое ставил, там и так мост подвешен на самой уйобищной подвеске, сто она не рулится абсолютно, тут хоть аморты эти нюансы как-нить сглаживать будут.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
abit, По ощущениям,то что мне было нужно.Зад по кочкам вообще не слышно .Ямы пролетаешь на ура! Но в поворотах кренится.Но это еще надо передние поменять. То есть ощущение полета! Часто езжу по области,не редко по грунтовкам поэтому только масло. Но на трассе перестало сдувать и в колее не прыгает. На экзисте задние ~1600 р ,передние 2400 р. Приятель себе на Пассат Б3 поставил такие. Ну очень был доволен и погонять любит. Вот и я на них смотреть начал.
BorichL, Ну 960 тяжелее! Там промахнешься и пойдешь за новыми! Так вот моя знакомая и погорела на передних амортах. Говорят Газовые поставили по 3000 р . и они благополучно сдохли через неделю. ...хотя там вся машина сдохла уже год стоит без движения.
Roman242, и зачем газовские за 3000, когда что Сакс, что Бильштейн по 2400р. Они вообще неадекваты, за их неездящее ведро честно можем предложить 25 тысяч, а они 90 хотят за машину без ГУР и АКПП
Нашел! ....совсем еб..сь!!! кроме коробки, нет задних тормозов,ВСЕЙ подвески,гидрач не работает,кондей тоже! ...дурака ищут...я жду их предложения за 30. дать им на мороженое и забрать в металлолом !