помогите с вопросом подойдут ли мне амортизаторы передний 34-002926 и задний 24-012744 передние стойки у меня G1 зад не знаю yv1944833pa103469 ситуация следующая заказал на экзисте сняли заказ мотивировали тем что ориентируются на каталоги с 2000 года мол покупайте в слепую обидно за такое отношение к стареньким volvo
вот что мне написали Добрый день.Ваш заказ стоит на проверке менеджером на применимость к а/м .На данный а/м нет каталога для проверки (каталоги работают с мод.2000 года ). В подборе не поможем.Попробуйте за номерами деталей обратиться к официальному дилеру.Если не уверены, то не оформляйте заказ.
ув. BorichL , посоветуйте мне пожалуйста, подойдут ли данные амортизаторы к моим стойкам. В интернет магазине написано,что подойдут к 940 - но я сомневаюсь.....
приехали Б-6 спорт подошли без проблем. без вас BorichL я бы не решился их брать спасибо .стояли сакс супер 106 491 один вообще мертвый. нужен здравый совет по предним амортам . посоветовали просто прокачать и лучше даже будет. (смысл есть прокачивать) 1 )опасаюсь что Б-6 на предок не пойдут или какой нибудь гемор потом колхоз некогда не хочется . 2) какие опорники для них лучше будут ?
Чего там прокачивать? Если спереди аморты мёртвые - их менять надо. Ставить вобщем-то можно то, что больше нравится. Насколько помню, есть и передние Б6, чего им не подходить то? Они в размер сделаны, гайки стаканов небось свои идут в комплекте. Опоры лучше качественные, хотя и всякое барахло неплохо работает, на 2-3 года хватает. Опорные подшипники видимо лучше оставить перебранный оригинал.
понял буду брать Б6 на передок опорники febi 17867 как лет 5 походят или что другое посоветуете и еще что по пути закупить чтоб наверняка без промоха убить всех зайцев
А фиг их знает, я Febi не пробовал, но здесь их хвалили. Чего вы заморачиваетесь, опоры стоят дёшево, меняются легко. У вас через 3 года может ведра этого не будет.
женя, опиши своими словами,что изменилось по залним? Сам стою перед этой дилемой, весной надо менять все аммортики. Думаю, что брать. Так чтоб не плеваться потом.
себе на S90 вольву передние оригинал брал-пришли ВОЛЬВО-МОНРО,прожили очень недолго,скорей всего бракованные были,потомучто таких мертвых ниразу не видел,прошли всего пару месяцев,хотя ездил нормально
забыл отписаться на передок B-6 не нашел поставил B-4 21-030543 все подошло. амортизаторы из 10-ти бальной шкалы по жесткости .7 поставлю на зад .6 на перед