Доброго времени суток! Есть необходимость заменить задние амортизаторы.При их демонтаже прочитал на них номер Volvo 9140594-5, но в каталогах найти не могу! Может номера амортизаторов поменялись?Хотел поставить родные! Спасибо за помощь!!!!!
-------------------------------------------------- Volvo 960 В6304 95г в продаже.
Забейте, там в оригинале Сакс Адвантаж стоит, отличается только наклейкой без саксовского номера. Возможно именно эти аморты уже давно сняты с производства. Давайте самый длинный код из правой части покапотной шильды, посмотрим, что там по замене указано.
У вас вместо Sachs Advantage стояли Monroe Reflex.
Ваш номер для заказа - 271899, оригинал выходит самым адекватным по цене. Номер на вашем амортёре - номер самого амортёра, а это номер комплекта: амортёр + крепёжный комплект.
Например амортизатор Sachs Advantage для вашей подвески имеет номер для заказа 272238, при этом сам амортёр маркируется 9169420 + крепёжный комплект 272282.
Зачем, вы же хотели оригинал? Я же вам написал номер ваших оригинальных амортёров - 271899. У их цена на 400 рублей всего отличается. По вашей шильде должны стоять 271899, хотя если честно думаю разница не будет особо заметно. Но если нравится, как машина ездила, то ставьте то, что в шильде.
BorichL, чтоб не в новой теме-спрошу тут,помните говорили про мою подвеску-вы сказали что там достаточно менять только 2 или 3 пары салентов-какие именно?номера не подскажите?
Не помню уже, давно менял. Но обычно страдают сайленты нижних и верхних поперечных рычагов. Надо конкретную подвеску смотреть, не имеет смысла менять хорошее на новое.
Потекла правая стойка. Что лучше поставить - Monroe reflex E4520 или оригинал 271911? Ещё один оригинальный номер для стойки 9163189. Есть ли разница и в чём между 271911 и 9163189?