Подскажите пожалуйста, какие варианты могут быть vovlo 940? Нужно поставить литые диски r16 или r17, я уже понял что это занятие не из простых т.к. ET 25. Но все же..
Как я понял параметры диска в идеале должны быть R16/r16 et25 5x108 65.1 и с резиной 205/55(50)/r16(r17) так?
Так вот. Вопрос заключается в том, что бы понять.. Какими параметрами можно пренебречь?
Как я понял вместо et25 можно и 35 только нужно будет простаку ставить? Поправьте меня если ошибаюсь, и если будет желание можете обьяснить поподробней!
ТАк, очередной студент, вчера купивший машину, хочется чтоб выглядело круто, но поиском пользоваться откровенно лень. Так. ЕТ рекомендуемый 25, на литье допускается, даже рекомендуется 20 из-за более толстого маиериала дичка. Как раз 25 и получится. Центральное отверстие 65,1 желательно, но ведь существуют центрирующие вставки. Всё то, что имеет вылет более чем ЕТ25 может быть установлено через грамотно изготовленные проставки из правильного материала. Вообще на эту тему столько всего написано.... Ну не ленитесь только читать.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
правильно понял, но морочить с проставками нет смысла, они тоже не бесплатные. Можно найти диски с нашим вылетом и 16 и 17. avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_r16_volvo_740940_69452627
По Питеру на таких дисках только и гонять Я ешё когда только начал 960 искать, посмотрел на первую попавшуюся, она оказалась на 17 дисках. Первая мысль была: и как на этом дерьме ездить? Грыжа на бочине намекала, что тяжело. Это у меня глюк, или они уже об паребрики ободраны? Вобщем на мой взгяд и смотрится так себе, и диски будут все ободраны.
Самое интересное, сколько проживёт резина. Я вот вчера пока от Старого Белоострова до Чёрной речки ехал, несколько чудесных ям словил. Да и в городе иногда можно хорошо влететь.