От каких машин не знаю, да и незачем это, на нее своих аналогов много. ищете в нете удобный интернет магазин выбираете там свою машину и смотрите аналоги. Цены разные от смешных до не очень думаю норм будет brembo или TRW.
Ооо земляк обьявился . Ближайший к тебе магазин наверное будет вот этот http://www.exist.by/about/Contacts.aspx?id=229 выбираешь поиск по каталогам, марка модель и т.д. Я даже выбрал сначала в экзисте понравившиеся колодки, переписал их номер и в своем городке , в обычном магазине автозапчастей попросил привезти колодки с таким номером. Привезли без проблем и цена как на экзисте. Наверное из одного места таскают
Колодки естественно только свои. Рекомендуются TRW или Road House, первые помягче, с ними тормозные диски подольше ходят, второые жёсткие, хватает года на 2, но за год сжирают 0,7-0,8 мм с дисков.
Без понятия. Я знаю фирму Febi, упаковывает говно всякое. То, что выпускает сама - можно ставить, вполне достойные запчасти. Вобщем то можете ставить, я даже на российских колодках ездил - нормально тормозили.
С оригиналом чувствуешь себя оригиналом . Поставил осенью перед, зад и ручниковые VOLVO. Ни разу не пискнули, торможение достойное, показалось лучше, чем Родхаус, а ручник за полгода не пропал, чего не скажешь про Скантех и ЛПР.
У меня тоже самое, но на TEXTAR (передние диски+колодки). Ставил 01.11.11. Осматривал при смене резины (01.04.12)- состояние отличное. Задние какие стоЯт - не знаю, тормозят с покупки авто нормально и выработка диска небольшая. Ручник держит кое-как, причём при движении назад лучше. Предполагаю, что поверхность соприкосновения тормозных дисков с колодками ручника поистёрлась, но менять колодки ручника буду при замене задних тормозных дисков.
Ребята помогите определить, сегодня был в магазине покупал колодки, в итоге сказал что передние у вас какие, 2 целиндровые или нет ? короче вопрос в ступор и меня и продавцов!!! у меня Volvo 940 1991г B200FT как определить не снимая колесо, стоит ABS
Ещё утром хотел написать, чтоб вы заканчивали в бессмысленные таблички смотреть, а смотрели на суппорта. Павел, там не год важен, а наличие АБС. В 91 году без АБС были Г-образные контура, которые могут быть с Бендиксом или Гирлингом, могла быть АБС с Гирлингом и другими колодками.
271979 - колодки для Гирлинга с АБС. С 92 модельного года - для всех передних суппортов 940.