Трабл такой.Поворачиваем на право всё легко и непринуждённо.Поворачиваем на лево с огромным трудом. В чём может быть причина???Взял на этой неделе старушку,так что пока сам ещё не подразобрался
Я тут уже страниц 50 просмотрел.Увидел что может быть из за каких то колечек на валу который подходит к рейке.Я так понимаю там два карданчика верхний и нижний.Сейчас буду смотреть ремкомплект есть ли.Там задавали вопрос уже такой же.Но никто конкретно не ответил
Скорее всего входной вал трендит -- на нем маленькие кольцевые манжеты, которые закусываются в корпусе при снятии или установке этого валика. Самое резонное -- поменять рейку на более свежую по выпуску -- от 960/s90 или 940 последних годов, там корпус обработан более грамотно и этих неприятностей не происходит. 2Илья15 -- процесс недолгий, но описывать с подробностями морока, так что лучше позвони и получишь OnLine-консультацию. Главное чтобы вал не был ржавый под гармошками рулевых тяг.
Вот чё нарыл.Видать мой случай. Только вот смотрю схему
2Илья15 -- процесс недолгий, но описывать с подробностями морока, так что лучше позвони и получишь OnLine-консультацию. Главное чтобы вал не был ржавый под гармошками рулевых тяг.
Да я цитату привёл.Просто тема та старая,поднимать не хотел.А на вопрос кто создал тему так и не ответели.Исправил он или нет.Вот я и скопировал сюда.Не знаю правильно ли поступил или нет.Но если что то можно тему убить :о)))
Значится понял что есть два варианта Это карданчики по стоимости 13000 косарей и манжеты (не известно какие) А может кто знает как отдефектовать можно? Манжеты может стоят копейки , а вот карданчики .......... :о))))
У меня и в одну плохо крутится и в другую. В одну сторону из положения центр надо сильно приложить усилие и его как прорывает и легко идёт (с закусываниями переодическими), в другую сторону из крайнего положения надо идёт лиегко до середины, а дальше если докурчивать снова закусывания. + рейка подтекает (но жидкость из бачка не уходит) + гудит насос гур (на горячую меньше). на холодную усиления вообще нету (наоборот как будто ещё тяжелее, чем с выключенным мотором). вопрос общий: насос гур не считаем, а вот по рейке - при таком наборе я так понимаю рем.комплектом за 1000 рублей не обойтись, +карданчики надо за 3000 рублей. тыщи 4 рублей придётся выложить за рем.комплект?
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90