Здравствуйте Господа форумчане... Подскажите пожалуйста какие амортизаторы (задние) и от чего подходят на вольво 960 (1993 года выпуска)... За ранее спасибо !!!
На момент умерших нивоматов не было возможности поставить новые, а от 940 лежали новенькие без надобности вот и поставил. Переделки настолько малозначительны, что имеют смысл. Пружины от Нивы выкинули через год, лучше под родные временно поставить проставки. Вот приобретена нынче 960 дизель на запчасти, верну все как было.
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
Не подойдут, у 960 они без сужения к верху. Да и аморты не подойдут, там угол под которым ухо приварино другой))) хотя можно вместо амортизаторов лом вставить, стоять ровно будет))))))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Пружины от нивоматов слабее обычных. Там проблема не в их длине, а в мягкости. Может на газовых амортёрах они и походят, но есть мнение, что жопу будет не нагрузить. От 940 кстати пружины не встанут, на них последний виток маленький. Думаете, на 960 93 года будут живые нивоматы? У меня пара нивоматов на даче валяется от машины 96 года, сомневаюсь, что живые.
ненада, а то потом родственикам Т5-ю переоформить гиморойно будет...
Нормально, у нас даже понятие есть "Казахская сварка" цитата из анекдота "-Ты мне слегка сваркой прихвати, а потом я домой приеду и конкретно на проволоку привяжу.."
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
А если серьезно о каком ухе идет дело, просто на Волво я почти сейчас не езжу и соответсвенно не обслуживаю. Менял 2 года назад и конструктив помню смутно, но встало все без особых проблем. Сегодня посмотрю нивоматы старые и если получится простые аморты. Опять же и побочных эфектов при езде не наблюдается. По теме Доберман я думаю сам понимает, что стоять должна деталь то предусмотренная производителем, но иногда лучше временно поставить колхоз, нежели ездить на умерших нивоматах, в последнем случае авто очень не хорошо ведет себя на дороге.
Сообщение # 17
17.08.2011 в 10:54:35
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться