их обязательно разные брать? и еще снял пыльник масла с него вагон рейка пропускает. есть такой рем комплект Volvo 271570 есть смысл с ним в рейку лезть или еще что нужно добирать7
зачем разные??? они одинаковые! выбери по деньгам вариант.
стояли разные поэтому и спрашиваю. это дешевле одинаковые!!!!!!!
Цитата:
про ремкомплект... а что с рейкой то? зачем полный ремкомплект по негуманной цене???
ремкомплект уже есть давно покупал раньше подтекала потом перестала. а сейчас из под пробки течет и в правый пыльник там наверное было пол литра было когда снял. вот взвешиваю или перебрать или тупо жижи подливать пока совсем туго не станет
Ромарио, главное резьбы чтоб совпадали? мне нужно 14*2 и 18*1.5 . длинна в принципе все равно какая, на сход-развале выправят. рейку не трогать не перебирать, что посоветуешь?
рейку можно и перебрать, но сначала выкрути руль до упора в разные стороны и посмотри состояние вала, если не ржавый и без раковин то перебирай, если есть раковины то ничего уже не поможет... по тягам я тебе дал номер RTS... его и заказывай 2 штуки.
Ха-ха. Если раковины, то тут конечно придётся потрахаться с восстановлением, но даже если раковин нет, то вал уже может быть просажен по размерам, из-за этого и текут все тупо перебранные рейки - новые сальники на просаженном валу весьма плохо работают и всё начинает течь. Поэтому если делать себе и использовать стандартные ремкосмплекты, то вал надо хромировать до первоначального размера.
BorichL пишет: Ха-ха. Если раковины, то тут конечно придётся потрахаться с восстановлением, но даже если раковин нет, то вал уже может быть просажен по размерам, из-за этого и текут все тупо перебранные рейки - новые сальники на просаженном валу весьма плохо работают и всё начинает течь. Поэтому если делать себе и использовать стандартные ремкосмплекты, то вал надо хромировать до первоначального размера.
та же история, потекла ремонтная рейка, и б все они текут через год два, так и думал что вал проточен до некуда
дабы не делать одноразовую новую тему, .. надобна помощь, вчера хотел глянуть какие тяги рулевые на моем пепелаце ( по табличке Кам Гир рейка), пыльник то открыл( на пыльнике трв есть надпись).. , а вот открутить тягу... не в смысле сил нету, а в смысле наоборот.. держать сектор зубчатый не за что, а в силу старой болячки руки чувствительность потеряли... свернуть могу..собственно есть такое фото, вдруг кто узнает .. номер не идентефецируется...а еще как фото вставить? ибо пишет, что моё весит 1.8 мВ..
Фото заливаешь на любой хостинг,я на радикал лью,там грузишь,выбираешь картинка в тексте , копируешь и сюды. У меня хер знает что за рейка,но где наконечники там диаметр 18,у всех так,а в рейку 14.Кажись так если не попутал Есть что на рулевые,что на рейку,диаметр 18.А есть с одной стороны 18/18,с другой 18/14. Шведы однако
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: Фото заливаешь на любой хостинг,я на радикал лью,там грузишь,выбираешь картинка в тексте , копируешь и сюды. У меня хер знает что за рейка,но где наконечники там диаметр 18,у всех так,а в рейку 14.Кажись так если не попутал Есть что на рулевые,что на рейку,диаметр 18.А есть с одной стороны 18/18,с другой 18/14. Шведы однако
bazovoy пишет: [Quote]игорёха пишет: Фото заливаешь на любой хостинг,я на радикал лью,там грузишь,выбираешь картинка в тексте , копируешь и сюды. У меня хер знает что за рейка,но где наконечники там диаметр 18,у всех так,а в рейку 14.Кажись так если не попутал Есть что на рулевые,что на рейку,диаметр 18.А есть с одной стороны 18/18,с другой 18/14. Шведы однако
залить кудато..это сложно для меня... [/Quote] Чё сложного.В поисковике забываешь,радикал. Заходишь.Жмёшь выбрать фото.Открывается от куда выбрать.Выбираешь.Загрузить жмёшь.Загружается.Выбираешь картинка в тексте.Ссылку копирует и вуаля.Вставляешь ссылку в текст на форуме и вот оно счастье.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Варган пишет: bazovoy, шведками откручивай смело, держать ничего не надо. Похоже на КАМ/ТРВ. Фотить рейку у трубок надо.
шведки, это жабки? .. сектором не повредится прижимная при этом? закручено сильно, обычно на всех машинах, что у меня были ( это много) на секторе были фаски для удержания.. тут нету.. еще вопрос, кам-трв - это обе тяги на 14 ? на койо не похоже это? ( думаю там резьба в 18 явно не поместится)...
bazovoy, ребята говорят, что нужно все открутить и померить. вот и сделай что гадать.... вон посмотри выше я также делал. и откручивать можно смело! да усилие там не сильно большое чтобы рулевую угробить (по крайней мере у меня)