Доброго времени суток. Приобрел 945 1996 VIN YV1945811T1187970. по результатам диагностики перед покупкой (да и по собственным ощущениям) требуется замена задних сайлентов. С необходимым комплектом разобрался по Scantech-овскому пдф-ному каталогу. Подскажите пожалуйста изделия каких производителей можно взять кроме чистого оригинала.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
Большие сайленты лучше оригинал, Miely я рвал за 2 года. Остальные пожно и попроще, я затарился тем же Miely, на тягу Панара один из сайлентов пришлось взять Optimal, но это барахло типа GP, Optimal и всё, что за теже деньги, брать не надо.
Забавно, разных реактивных тяг понаделали... Раньше на все машины шли одни и теже тяги с сайлентами 1272306. Интересно, чем вся эта байда различается, может просто усиленные, а может немного другой диаметр.
Только к B230FT, FK не такой моментный. Хотя по характеристикам он мне нравится больше всех. FT и FK очень похожи, низкую турбину можно даже упросить надувать столько же, но боюсь голова у FK этого долго не выдержит (на FT натриевые клапана, а на FK помоему обычные, надо в ВАДИС посмотреть).