Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,какие передние пружины можно поставить на Вольво760, 82г.в., дв.В28Е,(YV1704687D1004142) имеется ввиду от 7..,9... Если от дизелей ставить,на что рассчитывать. Спасибо!
Спасибо,но все-таки подойдут-ли Kilen 26100? Они ведь идут на VOLVO 740 (744) 2.4 Diesel 2383 08.1984 - ...82 (60)седан,так-же как и QSS2595 на VOLVO 760 (704, 764) 2.4 D 2383 01.1982 - ...82 (60)седан,или дело в годах и особенностях подвески даннычх авто(конкретно- стойках).
Это дизельные пружины, они вроде более жёсткие, чем надо на B28. Зачем ставить пружины, рассчитанные на другой вес морды? Ведь специально были введены коды шасси, по которым подбирались нужные компоненты. Геометрически туда можно любые пружины от 7-9 серии поставить, они все одинаковые размеры имеют, но если учитывать параметры жёсткости, то должны стоять те, что для B28.
Уважаемый BorichL,а то что с одой или двух сторон некоторые пружины имеют виток меьшего диаметра(прогрессивные),не будет помехой при установке? Спасибо.
Передние пружины на 7 серии вроде с витками оного диаметра, насколько я помню. Но если у пружины средняя часть больше - не страшно, там в столбе дофига места.
Менялись лишь опоры стоек в 85 году, но они помоему без проблем ставятся на старые стойки и пружины, меняется только опора и опорный подшипник. Может гнездо для опор до 85 года немного другое. На моей 760 83 года уже стояли новые опоры. Опоры стоек стоят нового образца или старого?
Вобщем под старые опоры идёт пружина со всеми одинаковыми витками, её номер я написал по Ch. Type. Если опоры стоек новые, то пружина вот такая, можно подобрать по движку
Старые опоры почти не торчат из столба, гайки амортёров закрыты резиновым колпачком. Новые опоры видно на фотке, там из стакана торчат гайки, прокладка и сама опора. Вот новые опоры:
Собственно говоря,есть подозрение,что просели пружины(колеса домиком, сколько в градусах не знаю). Кроме пружин,насколько понял по постам может быть: сайлентблоки,рычаги,гнутые стойки,нарушение геометрии кузова.Может что упустил или перепутал,поправьте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение # 20
18.05.2011 в 23:24:28
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться