Чтото там стучит на мелких косках на 940. Багажник пригружаеш, стук пропадает. блин(. Всё Пролез. .Вроде всё на месте. Да и стучать то нечему по большому счёту. Амортизаторы новые только поменял.
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
Я тоже присоединяюсь, но у меня что то стучит спереди, на тормоз нажимаю тук, отпускаю чеперз секунду -пару тук, поднимал на лифте вся дёргал ничё не нашёл.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Alexsandr13 Если только что поменял амортизаторы (задние) то точно они в месте крепления к кузову нужно подтянуть получше. А болты какие ставил ? Стучит с одной стороны ?
Я тоже присоединяюсь, но у меня что то стучит спереди, на тормоз нажимаю тук, отпускаю чеперз секунду -пару тук, поднимал на лифте вся дёргал ничё не нашёл.
Возможно, стойки стабилизатора умерли! (косточки).Это расходники.
-------------------------------------------------- Volvo 960 В6304 95г в продаже.
Стук присутствовал и при старых аморах. Грешил на них. поменял. Не помогло Болты старые оставил. вроде затягивал нормально. Стучит с правой стороны. саленблок рычага поменял не помогло.
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
Когда поддомкрачиваешь, пружина полностью расжимается и гофра легко приподнимается вверх, оставаясь на отбойнике. Если гофра валяется на стойке, то пора её менять, возможно вместе с отбойником.
да уже долез, проверил всё закручено. Искали короче от куда стук может быть, подозрение на рулевую, на то что есть ход вверх и низ, типо втулки изношены.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
разведи задние колодки и проверь если полуоси имеют продольный люфт то это стучат подшипники полуосей они конические и как убрать этот люфт к сожалению незнаю. Сам страдаю этой проблемой покупал подшипники FAG, так у них изначально есть этот люфт и как его убрать я незнаю то и езжу с этими стуками и плюс из-за этого есть проблемы с тормозами, так как колесо болтается и расталкивет поршеньки заднего суппорта , и машина имеет неочень хороший накат и все из-за задних подшипников полуосей
Сообщение # 16
21.05.2011 в 05:17:21
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться