Всем привет! Купил новое литье,сделал проставки теперь осталось шпильки поменять на более длинные! Посоветуйте как это грамотнее сделать и надо ли на задней ступице вытягивать полуось!? Заранее спасибо!
А насчет шпилек длинных ты неправ. Я уже писал почему. Надо было хитрую проставку делать с собственными шпильками из-за лучшего распределения масс и моментов. На удлиннении 20+ (а у Вас именно так, наверняка под ЕТ-43 изготавливалось) рискуете колеса потерять.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Мне надо под ЕТ-38 5*108! Значит вы мне советуете сделать проставу со шпильками и чтоб проставка прикручивалась к ступице! А есть у кого нибудь чертеж!? А продаються где нибудь такие проставки!?
И пожалуста ребят не надо мне писать типо-(Нет, мы советуем купить оригинальные диски с вылетом 25) Если ни знаете что написать то не надо писать! Мой вопрос звучал (А есть у кого нибудь чертеж!? А продаються где нибудь такие проставки!?) А мне пишут то что не по теме !!!!!!!!!!!(((((((((((((((((( (
Штатный оигинал есть до R16. А R17 и R18 смотрятся убого при той высоте резины, что влезет в арки. По поводу проставок тут уже не раз писали, поиск рулит.
У меня оригинал от вольво сх70 R 17. Ну незнаю резину туда можна засунуть 215*55! Это достаточно высокии профиль! Интересно где ты найдешь этот оригинал R16, если тока найдешь они будут квадратные и кривые! 15 не найти! А если найти то ценник до 20000 рублей
20000 это еще оптимистично. В прошлом году человек заказал-с таможней немного за двадцать вылезло. Чертежи и фото проставок были в разделе "статьи". В принципе там ничего сложного нет, но материал изготовления должен соответствовать, сами понимаете ответственность детали.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Это неправильная проставка, под удлиннение шпильки. Правильные вот: < http://www.svr.moscow.volvoclub.ru/index.php?v1_26=1 > Она подобна той, чертежи которой представил наш коллега ELIKO_GLE, только со своими шпильками. Фразу про ЧПУ близко к сердцу не воспринимайте, грамотный токарь всё рассчитает и изготовит. Вы только объясните,что требуется. Ничего сверхнепонятного тут нет. Всего лишь деталь, они и посложнее делали. Как тут заметил уважаемый модер это не новый сферический конь в вакууме, а всего лишь автомобиль. Позволю себе добавить, что все эти новые сферические кони в вакууме сдохнут как та лошадь от никотина, а нашим и тогда будут продолжать прогулы на свалках ставить.
Это неправильная проставка, под удлиннение шпильки. Правильные вот: < http://www.svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_26=1 > Она подобна той, чертежи которой представил наш коллега ELIKO_GLE, только со своими шпильками. Фразу про ЧПУ близко к сердцу не воспринимайте, грамотный токарь всё рассчитает и изготовит. Вы только объясните,что требуется. Ничего сверхнепонятного тут нет. Всего лишь деталь, они и посложнее делали. Как тут заметил уважаемый модер это не новый сферический конь в вакууме, а всего лишь автомобиль. Позволю себе добавить, что все эти новые сферические кони в вакууме сдохнут как та лошадь от никотина, а нашим и тогда будут продолжать прогулы на свалках ставить.