...немного смущал производитель оригинальных колодок, т.е. индия.. хотя кроме этого придраться к ним не могу. Решил взять себе что-нить другое, и вот у моих поставщеков появились запчасти TRW заказал и вчера получил. Вскрыл коробочку, а там в отличии от оригинала лежат еще и болты крепления суппорта (по виде они кстати тож должны идти с колодками. Сделаны довольно акуратно, примерно так же как и оригинал, установочного комплекта правда не идкт и с ними)))) до сих пор не понимаю почему! Ну и самое главное, цена TRW точна такая же как и у оригинала (в отличии от АТЕ, которые нехило дороже..)
ЗЫ: теперь кстати наверно и подвеска TRW будет, а то я как-то лимфедору не доверяю)))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Вроде TRW никогда не были дороже оригинала, правда раньше без болтов продавались. Мне тогда не понравились, скрипели безбожно, даже стыдно ездить было. Может левак был, но не думаю, в проверенном месте брал. Вернулся на оригинал, а сейчас текстар уже второй раз меняю. Нравится.
я себе на задок поставил ТРВ! в комплекте были антискрип пластины! все поставил - красота! никакого скрепения или шелестения мягкое предсказуемое торможение. на передок тоже буду брать их! шаровые у меня ТРВ, тормозные шланги ТРВ. все довольно прилично! с шаровыми тоже болты идут.
как раз я щас по передней подвеске смотрю трв и вопрос возник, сайлентблок 11 номер у трв размеры Длина, мм 24.5 Внутренний диаметр, мм 17.5 Внешний диаметр, мм 31.9
у остальных с небольшой погрешностью Толщина, мм 27.08 Внутренний диаметр, мм 17.95 Внешний диаметр, мм 51.77 че брать?
все остальные trw'шные сайленты по передку, можно через Вас и вашего поставщика заказать?
..давай попробуем.. Кидай номера какие нужны По поводу конических сайлентов, есть 2 варианта, усиленые и обычные штатные, я себе ставлю усиленые лимфедор, пока проблем небыло :)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
по каталогу Фэби тоже идут два номера конических сайлентблоков: 1) 05216 Querlenkerlager für Zugstrebe mitte Vorderachse Volvo 1359599 Höhe oder Dicke 27 mm Innendurchmesser 17 mm Außendurchmesser 51 mm Material Gummi / Metal и 2) 14891 Querlenkerlager für Zugstrebe Volvo 6819057 Höhe oder Dicke 27 mm Innendurchmesser 17,5 mm Außendurchmesser 52 mm Material Gummi / Metall